Откуда внутреннее ощущение, что на мне закончится род (не будет детей)?
Я это всегда будто ощущала или знала (начиная с момента взросления). По маминой линии очень хороший род (добряки, здоровье сильное, труженики). А по отцу было что-то странное. Его отец был алкоголиком, умер от болезни, бил бабушку (его жену). До бабушки у него была первая жена, их общий сын покончил с жизнью. Дед изменял бабушке с его дальней родственницей (!). По гороскопу был скорпионом, не дожил до моего рождения 10 дней.
Мой отец алкоголик в ремиссии (у него контрастность: то он в запое, то он в церковь активно ходит), никогда не бил никого (тихий алкоголик). Изменял маме опять же с его дальней родственницей (по той же линии, что и его отец). По гороскопу тоже скорпион. У него есть сестра (моя тетя), с ее стороны все хорошо, дочь, внуки.
Но мне кажется, то моего папы внуков уже не будет. Мой здоровье плохое, с мужем (не сказала бы, что страсть-любовь сильная, возможно, развод будет), да и силы уже не те.
С возрастом я будто понимаю, что моя миссия -- это быть родителем своим родителям.
Ваше предчувствие не беспочвенны... алкоголизм, блуд - это пороки, но самое страшное - самоубийство. Вполне возможно, что за проступки вашего рода вы идете откупной, такое бывает, очищаете свой род
А муж нажирается , тоже алкаш ? Если алкаш ,нужно расходиться моментально.
Здоровье лучше восстанавливать через ЗОЖ .
В инете вбиваете ."Как укрепить нервную систему" , какие продукты вредны для неё .Там список : алкоголь,курение, сахар ,кофе ... любые депрессанты .
И какой образ жизни нужно вести для укрепления Нервной системы .Почему бы себе не составить программку укрепления ?И двигаться в этом направлении,забыв про бабку-гадалку , не веря своим эмоциям и мыслям на них основанных .
ахайся и не закончится.
Такова ваша миссия в этом воплощении.
Женщины свой род не продолжают, чепухой не страдайте.