Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Психологические проблемы подростков

Uki Shvaine Ученик (104), закрыт 3 года назад
Вот у каждого есть свои проблемы, с обществом, семьёй, друзьями, и тд.
Прошу рассказать о самых важных вопросах, или просто о проблемах.
В основном желательно подростковые проблемы, но можно и другие.
????
Лучший ответ
Егор Летов Знаток (409) 3 года назад
1.Почему со мной никто не общается? Я имею нормальный статус в классе, никто не гнобит, не обзывают, иногда списывают. Но так чтобы подойти и начать разговаривать - никогда. Что не так?
Егор ЛетовЗнаток (409) 3 года назад
Сама подойти не могу. Мне сложно просто подойти к человеку, и начать беседу с ним. Не знаю почему. Есть пара-тройка друзей. Одна девочка теперь в другом городе, но тоже общаемся, сестра тоже подруга так сказать, её одноклассник, и ещё одна девочка. Последние Троя старше меня на два года. Это три человека, при которых мне не надо скрываться и чувствовать себя неловко. Это дурацкое чувство неловкости меня всегда преследует. Когда смеюсь - закрываю рот и иногда лицо. Но то, что я стеснительная не могу сказать. Умею шутить. Но это не помагает. Что со мной не так?
Uki Shvaine Ученик (104) Егор Летов, как поняла проблема в том что мало общения из за неловкости, со временем друзья (хорошие) должны появиться. Расширь кругозор, начни увлекаться какими либо фан-домами . Удачи))) Спасибо за ответ
Егор ЛетовЗнаток (409) 3 года назад
Спасибо за такой вопрос на Mail.ru! Вы помогли мне понять свою проблему в писменной форме! Буду устранять её! Спасибо!!
Остальные ответы
Похожие вопросы