Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 11 не поддерживает процессор Athlon 200GE? Винда с ним не будет полноценно обновляться?

Подскажите, полноценно ли windows 11 поддерживает процессор Athlon 200ge на практике?
Была ли (может встречали где на просторах...) какая-нибудь информация, что он станет полноценно поддерживаться при следующем обновлении?
Кто пробовал, есть ли при установке какие предупреждения, а-ля "ваш проц не поддерживается, обновлений не будет... на ваш страх и риск... и так далее?

Проблема в том, что в списке поддерживаемых процессорах его нет. И, на сколько я помню, речь у майкрософт шла о том, что установить то будет можно (не знаю с" костылями" или без, но как минимум с другого пк перенести не проблема... ) , но, якобы, виндовс с такими процессорами "не будет поддерживать обновлений, кроме обновлений безопасности" ..
И, вроде как, при установке выдаётся похожее предупреждение и нужен согласиться...

Так вот, перейти на Windows 11 ого-го как хочется, но, учитывая что установка и глубокая настройка у меня занимает обычно не менее недели (ну, прог ставлю не мало, плюс сходу всё не настроить "до мелочей", пожтому этот процесс расиягиваеися во времени, чтобы довести условно до идела), не улыбается потом каждый раз с новым глобальным обновлением переустанавливать винду (а ничего другого не останеися, если процессор "не поддержит" очередное обновление, как и если его не уласужатся включить в список поддерживаемых)... Ну, а без обновлений не обойтись ибо винда сырющая да и кучу обещанных плюшек пока не подвели, а поэтому до более или менее "стабильно - вменчемоц э" версии ей ещё не одно глобальное обновление пережить придётся...
Вот такая вот "БЯДА" :)

Что у вас, если пробовали... то как успехи?
Спасибо...

По дате
По Рейтингу
Оракул

если 10ка пошла, значит и 11 пойдёт. обновлений это никак не коснётся. все эти TPM защиты обходятся путём правки реестра при установке.

Ученик

Если очень хочется, то ставьте и проверяйте. Только делайте это по умному. Создайте ещё один диск гигабайт на 50. Туда ставьте виндовс 11 и все прибамбасы. Настраивать можно сколько угодно долго и доводить до идеала ни чего не мешает. Ваша первая ОС останется доступной для повседневной работы. Когда полностью убедитесь в способностях виндовс 11, с десяткой можно будет спокойно и безболезненно распрощаться.

Искусственный Интеллект

Офи́циально обновления придется скачивать самостоятельно, но по факту, насколько я читал, все равно обновляется и автоматически.

Мудрец

Поставь, всё увидишь. Сколько там ядер?