Ошибка MEMORY MANAGEMENT Когда в пк вставлены 2 плашки ОЗУ
Добрый день!
Столкнулся с такой вот проблемой (какое стоит железо напишу ниже). Собрал себе пк, все новое кроме озу (брал из китая) и HDD. После установки виндовс стала вылазить ошибка MEMORY_MANAGEMENT. Появлялась она не сразу а спустя какое то рандомное время (примерно через минут 15 после включение +- именно когда начинаю открывать программы и тд). В диспетчере задач заметил что HDD бьется под 100 процентов в простое (виктория показала что он уже отживает). Естественно смотрел в интернете и грешил на ОЗУ или HDD. Проверял 3 раза мемтестом с ОЗУ все в порядке. Психанул поехал купил новый SSD поставил винду и дня 2 вроде все было в порядке. Но потом опять не с того не с всего появилась эта ошибка. Почитал в интернетах и поставил одинаковые тайминги (у них разные тайминги у одной 21 19 19 19 43 а у другой 20 19 19 19 43) не помогло. Также пытался разгонять, повышал напряжение и не чего не помогло. Вот теперь сижу проверяю каждую плашку в отдельном слоте все работает нормальное (проверяю как: сперва первую плашку в первый слот ставлю открываю различные программы ну пользуюсь пк и жду +- часа 2 полет нормальный и потом в другой слот). Вот сейчас уже проверяю вторую плашку во втором слоте полет нормальный, открыто несколько вкладок в яндекс браузере и свернута ГТА 5. Вот с двумя плашками плашками выскакивает ошибка при таких действиях. Также каждую плашку проверяю на стабильность системы в аида64 и тоже все нормально. С 2 плашками тест на стабильность тоже проходит, тест провожу не менее 10 минут. А еще чуть не забыл вот в безопасном режиме эта ошибка мне не попадалась после этого я еще 2 раза переустанавливал виндовс, в первом случае я обновлял драйвера как обычно через центр обновление. Второй раз я его уже отключил в службах и скачал все драйвера с оффсайта. И да контакты все протирал. Так ребят в чем может быть прикол? Все таки дело в ОЗУ или что то с материнской платой?
Характеристики пк
Процессор - AMD Athlon 200GE OEM
Материнская плата - GIGABYTE B450M S2H
Блок питания - HIPER HPT-450 450W
Охлаждение - PCCooler E90 [CLPCC_E90]
Оперативная память - Kllisre DDR 4 2666 Mgz 2x8 Gb
Видеокарта - Radeon Vega 3
Накопитель - SSD 128gb, HDD 250 gb
два разных типа ОЗУ друг с другом не ладят в биосе
Ответ на твой вопрос прост - озу (брал из китая) Опусти частоту до 2133 (2400) и проблемы скорей всего исчезнут )) Неликвид
открываю различные программы ну пользуюсь пк и жду +- часа 2 полет нормальный
Какие н@хер программы ты проверяешь?)))
MEM TEST 86 на флешку заливай и из под DOS проверяй, а не страдай херней .