Вам нравится эстетика 90-х?
Черные кожаные куртки, мрачность, некий пост-индустриализм, меланхолия и фатализм?
Сильно "цепляет" такое в фильмах, клипах, как, например, в "Равнодушие" Мальбэка с Сюзанной: https://www.youtube.com/watch?v=ZOI8ib7k4Ic
(смазливенький рокер вообще ни о чем, а вот Сюзанна "цепляет" нехило так, как и общая мрачная эстетика клипа).
Мне 35, взросление пришлось как раз на 90-е, это было, прямо скажем, плохое и тяжелое время (десятки пропавших детей по городу, чьи фото и имена с приметами зачитывала диктор каждый день, да и сам с этим сталкивался, пронесло, неопределенность, очереди, выживание, некое "вневременье" и т. д.).
Что это? Ностальгия? Старение?
Или вы тоже находите, что в 90-х была своя некая атмосферность, "брутализм", свобода?
Спасибо за ответы!
И зхарплата в 20 долларов? Нафтиг )
Мне нравятся 90-х годов только авто и музыка. Все.
Никогда 90-е для меня такими не были. 90-е - это доллар по 6 рублей, квартира за одну годовую зарплату и магазины с космическим ассортиментом импорта! Реального импорта, а не китайских жидких подделок как сейчас...
Ненужен я нигде я же описал ситуацию, мне даже пособие не платят по инвалидности, прекратили выплаты
У нас в этом плане была полная свобода и буйство красок и каждый одевался во что хотел и очень по разному.