Top.Mail.Ru
Ответы

Расставание с девушкой

В общем, мне 19 лет, девушке 18, её зовут Ева (для удобства) .
встречались 7 месяцев, в период с августа по октябрь расстались из-за того что начали немного отдаляться.
в сентябре месяце я начал общаться с одной девушкой (Алёна), суть в том что я гулял с ней 2-3 раза, она была на моем др и 1 раз был поцелуй, но она сама тянулась. после расставания с моей девушкой я не хотел ни с кем заводить отношения.
в общем, в самом начале октября я начал игнорить Алёну, а спустя 4 дня мы с Евой возобновили общение и у нас все было замечательно.
НО! в один из дней меня мой аккаунт вк взламывают. я захожу и вижу, что это сделала Алёна. Она начала писать с моей страницы мол нам пора расстаться и прочую дичь, а мы даже и не встречались. Ева увидела это, сказала что между нами все кончено, я пытался объяснить, что я сам не понимаю что происходит. Честно говоря до сих пор не понимаю. Вчера разговаривали с Евой по телефону, я ей все пытался объяснить, но она плакала, потом добавила в чс везде где только можно. абсолютно ничего не произошло, я просто выпал в осадок.
ребят, подскажите что делать в этой ситуации? может мой вопрос звучит не корректно, но я сам ни черта не понимаю что происходит, не было ни измены, ни че го.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Дочитала до причины расставания и не стала дальше читать. Всё несерьёзно и незрело, один эгоизм махровый.