Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

А вас раздражал бы шум, если через каждые 20 минут кто-то из ваших домашних шарился бы на кухне: вода-тарелки-пакеты?

Меня вот бесит это все до невыносимости. Ладно, если бы была стерильная чистота и от жратвы бы полки в холодильнике ломились. Так срачь и хлам в доме. На мойке гора посуды пирамидкой стоит тарелка на тарелке. Вода льется день-и-ночь. Пожрать нечего. Свободного метра нет ни у одной стены. В ванну не зайти руки помыть. Куда бы ни подошел, до чего бы ни дотронулся, обязательно полетит куча всяких мелких вещей. Откроешь холодильник - оттуда выпадут какие-то бутылочки, пакетики, таблетки, которые на двери приткнуты как попало. В ванной та же хрень. Подходишь к корыту, дотягиваешься до крана, а из-под ног вываливаются 2-3 тазика, пустые пластиковые бутылки, тряпки... Ссука, даже возле унитаза столько хлама, что возьмешься за ежик, а потом расставлять надо всё это лего.

Это как такой неряхой быть можно, а? Я и так дома считай, что только сплю. Бабло все уходит на эти хочушки. Но неужели нельзя нормально дом содержать, коль не работаешь и позиционируешь себя как невъе6енная хозяйка?! Выгнать ее что-ли к мамке в деревню... Развестись, пока детей нет, а? Я не могу жить с такой свиньей. Ибо ощущение, что эта мышиная возня никогда не заканчивается.

По дате
По рейтингу
Новичок

Так в чем же дело, разведись!

Мудрец

принимай успокоительное

Искусственный Интеллект

Никогда такой проблемы не было. Не знаю.
У меня свой особняк, без тазиков.

Искусственный Интеллект

Она всегда такой была. Но Вам казалось это милым... изначально. Пока любовь глаза застилала.
Представляете, если ребенок появится- хлама станет в пять раз больше. С порога спотыкаться начнете.
Поговорите с женой. Не настолько же она у Вас бестолковая.

Искусственный Интеллект

Чемодан - такси - мама.
А ты будешь обрастать исключительно СОБСТВЕННОЙ грязью и утопать в собственном бардаке.