Почему в общежитии такие дорогие коммунальные услуги.
Стремная жудка общага в старом здании в неблагополучном районе с алкашами и шлюхами. Жила там только 8 дней в месяц так как постоянно перемещаюсь по работе и ночую у парня в основном. Почему 2500 выходило? Каким образом?
Вы оплачиваете не за 8 дней а за свет, тепло, воду и обслуживание всех официально зарегистрированных там а так же за всех, кто пришел к другу в гости :) Общая месячная сумма расходов ЖКХ делится на кол-во зарегистрированных. Плюс зарплата работников :вахтеры, дворник, комендант, электрик, сантехник.
Не знаю, как в общаге обстоят дела, но в квартирах многое зависит от управляющей компании (УК) так например, за коммунальную комнату, в коммунальной квартире, я платила в два раза больше, чем плачу сейчас за однушку полностью мою в том же городе… :) НО у текущей моей однушки идёт «война» этих самых УК, типа одна настоящая, а другая левая… :) и вот левой платить нельзя... а то буду потом в новостях плясать… XD регулярная же это тема, что конечно не есть хорошо, но… А в коммуналке таких страстей не было… :)
У меня у самого, живу один в общаге, где ни кто ее в порядок не приводит, а плачу по 3,500 каждый месяц за коммуналку. Пользуюсь светом, газа нет у нас отрезали давно, водой еще редко, ну и туалетом. Ору с пункта содержание жилья, какого интересно и кто его содержит. Знакомые в трешке живут и платят по 1100 коммуналку. Теперь понимаю, почему пол общаги ее не платит, так как изначально надо делать по уму все. Скоро и я к ним присоединюсь, а сам пока лучше с этих денег на квартиру буду собирать, а общагу им подарю.
жуТкО ..не благодари