Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Подскажите пожалуйста: Как попать в инденерное меню на телефоне Realme c21?

Подскажите пожалуйста: Как зайти в инженерное меню на Realme c21? Пробовал разные команды, не работает, на других телефонах раньше заходил легко на этом не могу и тех поддерджка говорит, что не распологает этой информацмей, а только рекомендуют сделать полный сброс до зоводских настроек, но суть в том - что когда был 10 андройд то тоже без приложпния усилитя звука, звук был приглушённый, а с приложением громкий и чётки, я там выставлял бегунк всего на 16 и был просто шикарный звук, а сейчас не знаю что делать.
Как усилить звук на телефоне Realme c21На 10 андроиде у меня стояло приложение Усилитель громкости GOODEV все системные звуки были громкие и звук рингтона, очень хорошо усиливало, после вчерашнего обновление на андроид 11 это приложение перестало работать, переустанавливать пробовал, заходишь все ползунки двигаются, но реакции ноль, уже устанавливал другие приложения штук 15 попробовал, всё без толку, уже привык к хорошему и громкому звуку, можете мне помочь в этом?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Запуск Инженерного меню на MTK https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.olegsvs.svsengrunner
Простой вход в инженерку. Для тех, у кого не работает *#*#3646633#*#*

Искусственный Интеллект

Дойти до версии ядра в просмотре сведений о телефоне и много раз тапать на название версии ядра, попробуй