Небольшие (а иногда и большие) просадки в Need for Speed Most Wanted (2005).
Здравствуйте. Характеристики компьютера - процессор Intel Pentium Dual CPU E2220 2.40 ghz, ОЗУ - DDR2 333 mhz 2 gb, мать - ASRock G31M-GS, видеокарта - AMD Radeon R7 200 Series (на этикетке видеокарты написано Radeon R7 240). Когда на данном компьютере стояла Windows 7 и Windows 8.1 Embedded, то никаких просадок и лагов не было. И до этого стоял HDD на 256 гигабайт. Недавно поставили SSD диск и на него установили Windows 10. После этого, даже на самых минимальных настройках при езде в Most Wanted бывают просадки ФПС, иногда даже и большие. В AMD Radeon Software стоит режим "Игры", но я ставил "Стандартные настройки" и "Киберспорт", и никаких изменений это не дало. В панеле задач стоит высокая производительность. Эту Windows 10 я оптимизировал, отключил ненужные фоновые процессы, отключил всю телеметрию, которую можно было убрать в настройках, установил Mem Reduct, отключил индексацию и т. д. Однако это опять никакого эффекта не дало. И дело даже не в нехватке ОЗУ, сама Windows 10 пожирает где-то от 700 мб до 1 гб, а игра больше 100 мб не жрёт, покрайней мере я не замечал. Все драйвера для Windows 7 успешно встали на Windows 10, единственное, что я делал и на Wndows 8.1, это ставил драйвер LAN с совместимостью. Драйвер на видеокарту R7 240 для Windows 10 x64 встал нормально, он от 2021 года (11.05). Я уже не знаю, что делать и как убрать эти просадки, помогите пожалуйста. Сразу говорю, ответы по типу "Вернись на Windows 8.1/Windows 7" не принимаются. 8.1 на SSD нормально не встаёт, и она чуть медленней работает на жёстком. А Windows 7 просто морально устарела, поэтому её я ставить не хочу. Заранее спасибо тем, кто попытается помочь.
Ну и железо, оперативка особенно. Я удивлён, что у тебя винда пошла, не то что nfs
Ты на 2гб вин10 накатил,гений