Top.Mail.Ru
Ответы

Жизнь в потоке со вселенной! Видение мира на сквозь.

Всем блага и расслабленности!
Вопрос следующий. Был один момент когда я очень сильно попросил вселенную дать мне хорошую жизнь в счастье и достатке и гармонии. Настолько я устал от такой жизни, что уже кричал от отчаяния. Работу менял раза 2-3 в год, только устраивался мотивацию урезали или процент от продаж, обещали минимум одну сумму, я продавал очень много и мне её резали больше минимума которого обещали! Работал в такси всяких разных злый и недобросовестных людей возил, чего только не нагляделся. На личном плохо все было, очень любил девушку, всё делал для нас, но не увидел отдачи, так и не взял её замуж.
В итоге попросил и тут тебе на! Как молотком по голове. Я сидел в машине и аж до слёз накипело. В авто был один, подбухнул на корпорате немного и чёто приуныл, пошел в тачку поседеть немного и грузанулся короче!
Вышел из авто спокойный как удав и очень сильный, энергии прибавилось просто куча!!! Аж страшно как то было, хоть я и мало очень выпиваю, спортом занимаюсь, волейбол, теннис настольный но столько энергии сроду небыло и меня это немного напугало.
Когда я зашел в коттедж на корпорат, я понял, что я вижу людей на сквозь, то есть сидит человек общается а я вижу как он притворяется и что на нём на данный момент надета маска!
Я мог завести разговор с любым парнем или девушкой и задать им такой вопрос от коротого у них был ступор и они начинали теряться, а мне это безумно нравилось ( не то, что им не комфортно, а то что я так умею). Практически к любой девушке я подходил, говорил ей 2-3 фразы и она уже в рот мне заглядывала! Я не понимал, что это такое и как с этим жить!

Думал, что перебухал, хотя выпил немного и то, что это с утра пройдет, а вот хрен там. Утром я ехал с корпоратива по городу 40-50 км в час, так как больше не мог ехать, черезмерная энергия мне этого не давала, чувствовал, что у меня немного едет крыша, хотя вел себя адекватно и не тупил! Все это время я был по настоящему счастлив и чувствовал поддержку.
Я в первый раз за 10 лет работал на работе в продажах и не испытывал стресса вообще. Менеджер обходила меня стороной, хотя её боялись все и всегда! Это самый жесткий менеджер в нашем городе в рознице в сети в которой я работал! Она могла в день человека 2-3 выгнать с работы насовсем и её реально боялись все. Она мне дала задание, что-то сделать, я с улыбкой счастьем в глазах сделал это, она обалдела и когда увидела меня потом сказала, а что это не сделал, я говорю ты не просила: она говорит- просила, я её говорю зачем ты меня обманываешь? Ты думаешь это правильно по отношению ко мне? С тех пор неделю она вообще меня стороной обходила не знаю почему.
Я помогал всем людям, даже тем кому вообще не должен был помогать! ( я работал в отделе встраиваемой техники, а помогал людям в утюгах или бритвах и меня это ненапрягало вообще= хотя платили мне только за продажу встройки- хотите верьте хотите нет- дело ваше).
Я начал видеть как вселенная даёт мне знаки и помогает, я начал её благодарить за это на подсознательном уровне, меня никто об этом не просил.
Был один парень на работе взрослый лет 40 + -отличный продавец и меня знал давно, подходит ко мне и спрашивает: Паха а что случилось с тобой??? Я отвечаю в смысле? Он говорит : ты подругому стал рассуждать! Я говорю плохо? Он отвечает нет наоборот все очень четко и глубоко : я такого раньше не видел нигде! Я говорю Андрей я незнаю если честно, но я чтото понял в этой жизни!
Ко мне подходили люди с работы- коллеги и задавали вопросы и я знал на все вопросы ответы, вообще на все! Они задумывались, так как я давал ответы которые задевали очень глубокие их внутренние чувства и их душу!
Это история не до конца, больше нельзя писать!

Через неделю все прошло! ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ!
Кто сталкивался с этим???
Что это?
И как вернуть это состояние?
Почему оно исчезло?

По дате
По рейтингу
Новичок

Два или три раза было) Именно большой подъем энергии, когда инфа идет потоком.. Это состояние не зафиксировать .Другие способности, знаки и прочее осталось) Иногда такое бывает от стресса сильного и выброса большого кол-ва медиаторов и гормонов.. нейронные связи начинают работать быстрой передачей инфы))

Искусственный Интеллект

Подъем кундалини до Сахасрары. Йога кундалини - способ все повторить.

"Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров" (часть 1)