Жизнь в потоке со вселенной! Видение мира на сквозь.
Всем блага и расслабленности!
Вопрос следующий. Был один момент когда я очень сильно попросил вселенную дать мне хорошую жизнь в счастье и достатке и гармонии. Настолько я устал от такой жизни, что уже кричал от отчаяния. Работу менял раза 2-3 в год, только устраивался мотивацию урезали или процент от продаж, обещали минимум одну сумму, я продавал очень много и мне её резали больше минимума которого обещали! Работал в такси всяких разных злый и недобросовестных людей возил, чего только не нагляделся. На личном плохо все было, очень любил девушку, всё делал для нас, но не увидел отдачи, так и не взял её замуж.
В итоге попросил и тут тебе на! Как молотком по голове. Я сидел в машине и аж до слёз накипело. В авто был один, подбухнул на корпорате немного и чёто приуныл, пошел в тачку поседеть немного и грузанулся короче!
Вышел из авто спокойный как удав и очень сильный, энергии прибавилось просто куча!!! Аж страшно как то было, хоть я и мало очень выпиваю, спортом занимаюсь, волейбол, теннис настольный но столько энергии сроду небыло и меня это немного напугало.
Когда я зашел в коттедж на корпорат, я понял, что я вижу людей на сквозь, то есть сидит человек общается а я вижу как он притворяется и что на нём на данный момент надета маска!
Я мог завести разговор с любым парнем или девушкой и задать им такой вопрос от коротого у них был ступор и они начинали теряться, а мне это безумно нравилось ( не то, что им не комфортно, а то что я так умею). Практически к любой девушке я подходил, говорил ей 2-3 фразы и она уже в рот мне заглядывала! Я не понимал, что это такое и как с этим жить!
Думал, что перебухал, хотя выпил немного и то, что это с утра пройдет, а вот хрен там. Утром я ехал с корпоратива по городу 40-50 км в час, так как больше не мог ехать, черезмерная энергия мне этого не давала, чувствовал, что у меня немного едет крыша, хотя вел себя адекватно и не тупил! Все это время я был по настоящему счастлив и чувствовал поддержку.
Я в первый раз за 10 лет работал на работе в продажах и не испытывал стресса вообще. Менеджер обходила меня стороной, хотя её боялись все и всегда! Это самый жесткий менеджер в нашем городе в рознице в сети в которой я работал! Она могла в день человека 2-3 выгнать с работы насовсем и её реально боялись все. Она мне дала задание, что-то сделать, я с улыбкой счастьем в глазах сделал это, она обалдела и когда увидела меня потом сказала, а что это не сделал, я говорю ты не просила: она говорит- просила, я её говорю зачем ты меня обманываешь? Ты думаешь это правильно по отношению ко мне? С тех пор неделю она вообще меня стороной обходила не знаю почему.
Я помогал всем людям, даже тем кому вообще не должен был помогать! ( я работал в отделе встраиваемой техники, а помогал людям в утюгах или бритвах и меня это ненапрягало вообще= хотя платили мне только за продажу встройки- хотите верьте хотите нет- дело ваше).
Я начал видеть как вселенная даёт мне знаки и помогает, я начал её благодарить за это на подсознательном уровне, меня никто об этом не просил.
Был один парень на работе взрослый лет 40 + -отличный продавец и меня знал давно, подходит ко мне и спрашивает: Паха а что случилось с тобой??? Я отвечаю в смысле? Он говорит : ты подругому стал рассуждать! Я говорю плохо? Он отвечает нет наоборот все очень четко и глубоко : я такого раньше не видел нигде! Я говорю Андрей я незнаю если честно, но я чтото понял в этой жизни!
Ко мне подходили люди с работы- коллеги и задавали вопросы и я знал на все вопросы ответы, вообще на все! Они задумывались, так как я давал ответы которые задевали очень глубокие их внутренние чувства и их душу!
Это история не до конца, больше нельзя писать!
Через неделю все прошло! ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ!
Кто сталкивался с этим???
Что это?
И как вернуть это состояние?
Почему оно исчезло?
Два или три раза было) Именно большой подъем энергии, когда инфа идет потоком.. Это состояние не зафиксировать .Другие способности, знаки и прочее осталось) Иногда такое бывает от стресса сильного и выброса большого кол-ва медиаторов и гормонов.. нейронные связи начинают работать быстрой передачей инфы))
Подъем кундалини до Сахасрары. Йога кундалини - способ все повторить.
"Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров" (часть 1)