Top.Mail.Ru
Ответы

Пила антибиотики не зная что беременна

Здравствуйте.
Срочно нужна помощь. Сделала несколько тестов они все положительные, беременность желанная. Но я в этом месяце лечила воспаление и принимала линкомицин, левофлоксацин, диклофенак, ставила таблетки Тержинан и пр...
Была на УЗИ 22.10 никакой беременности не показало. Сказали только что яичник овулировал. Делала тесты 4 дня назад - ничего не показало. А сейчас вот это вот всё. Я очень переживаю, что антибиотики и Тержинан губительно скажутся на плоде и вообще вероятность здорового малыша 50/50. Может лучше медикаментозный аборт тогда?
Завтра иду к врачу, но хочу себя успокоить и к чему-то готовиться

По дате
По рейтингу
Новичок

все нормально, у меня соседка уже 4 родить собирается, каждый раз курит как паровоз и бухает, пока все рождаются здоровыми

Просветленный

если тесты на гормон не реагировали, значит, имплантации еще не было - яйцо путешествовало и не имело связи с организмом, так что все хорошо

у меня тоже так было, Цефтриаксон + Лидокаин + еще какие-то лекарства принимала (пиелонефрит был), а через неделю-две после лечения тест положительный, все хорошо! Дочке 4

Искусственный Интеллект

На таком раннем сроке работает принцип "все или ничего". Если препараты повредили - беременность не сохранится. Если беременность есть значит все будет хорошо.
Среди знакомых есть женщина которая пила диклофенак курсом на раннем сроке, не знала что беременна. Врачи расходились во мнениях прерывать или сохранять. Здоровый ребенок родился, уже школу закончил, все нормально.

Искусственный Интеллект

Ничего не будет.

Искусственный Интеллект

Я понимаю, что антибиотики вы принимали ДО беременности. Кроме того, есть крайне мало антибиотиков, плохо влияющих на беременность. Так что спите спокойно.