Курение табака с добавками
Суть проблемы. Не могу никак бросить курить и чтобы хоть как то минимизировать потери здоровья, начал курить заказной натуральный табак с плантации с Дагестана. Табак в целом здоровский и выходит пачка 50 рублей, вместо 170 винстона... Вопрос в другом
Я набиваю с помощью машинки в гильзы 8 мм табак... но... 1.. выходит ужасно крепко 2.. столько никотина для организма ужасно вредно и банально не нужно. В итоге я подумал о смесях с безникотиновыми травами. Курил раньше сигареты nirdosh (безникотиновые) и было круто. И тут я подумал... Не совместить ли дешевый табак с какой нибудь травой? Ради прикола попробовал банальный развесной чай из пятерочки для начала, и сбор иванчая и облепихи. Все на вкус довольно приятно и приятно понимать, что там куда меньше табака.
Мб есть люди, кто тоже самое практикует и может дать советы?
Тем, кто хочет козырнуть своими знаниями о вреде табака или сказать что я дурак - просьба не беспокоить. Я прекрасно понимаю, что я дурак и что табак вреден.. собственно как и каждый курильщик
Помоему любой курильщик знает, что чем "легче" сигареты, тем они вреднее... а тем более с добавками.
ну у меня начальник на работе тоже курил как паровоз, как хватануло здоровье серьёзно, так бросил курить сразу же без всяких там смесей или чистого табака, я это к чему подождите пока прихватит тут же бросите за один день !!!
Добавки в табаке, это дурной вкус или глупость. Табак может быть смешанный из нескольких сортов, но без добавок! Можно курить определенный сорт, чистый. Курю трубку, знаю о чем говорю.
Бросить курить сложно и с первого раза не получится. Будет масса попыток но, нужна терапия. Мне помог табекс и то не с первого раза.
Касательно смесей - лучше в табак из дагестана в чистом виде, чем смесь трав. Ну а если очень крепко то, сделать фильтр и перфорацию возле него.