Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли создавать свой проект в КРМП?

Всем привет, нужен ваш совет.
Мне 16 лет, занимаюсь программированием 2 года, создание сайтов и их backend cторона.

Про КРМП я знаю с 8 лет +-,играл часто на разных проектах и играю во пример Radmir rp, на проектах всегда нравились их моды, функции, авто и многое другое.

- В последние время, я стал чаще задумываться о проекте своём, да у меня нету знаний глубоких о создание проектов, у меня максимум есть верхние знания что, где, как, создаётся и подключается.

В моих интересах создать проект который будет интересен людям в плане РП, то есть создать интересную красивую карту, создать машины, скины и функции.

--------------------------------------------
Я знаю что вклады нужны будут, мне хотелось бы узнать стоит ли этим вообще заниматься?
То есть обучится созданию машин, карт, скинов, функций (допустим по видео урокам делать), но это возможно всё сделать и много ли вкладов туда понадобиться?

-Скорей всего вопрос будет не особо корректный так как я много раз сбился пока писал и забыл точный вопрос и не могу перефрозировать.
В общем расскажите что думаете на эту тему...

По дате
По рейтингу
Новичок

если сильно хотите то можно и если у вас много свободного времени

Знаток

Тоже об этом думал, но я мало чё знаю о программе

Ученик

Напиши мне на почту

Искусственный Интеллект

Без команды даже не суйся. Один ничего не сделаешь.

Мыслитель

Не советую. Чтобы был интересный проект, и что бы все на нем играли, то тебе нужно много времени, чтобы такой создать. А у тебя, я думаю, времени не совсем много