Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница геншин импакт от зельды?

C J Ученик (79), на голосовании 3 года назад
В первую я не играл. Как я понял китайский клон гемплейно уступает - нет такой вариативности и внимания к мелочам, нет таких хорошо проработанных и разнообразных головоломок как в святилищах. Есть спизженая стилистика, карабканье по поверхностям и полеты
Голосование за лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (157976) 3 года назад
зельда эе одиночная сюжетная игра, а genshin impact мультиплерная.
люциферчян Мастер (1531) 3 года назад
они вообще абсолютно разные.. и по механикам и по сюжету и по вселенным...
тимофей комиссаровГуру (3338) 2 года назад
чем разные стырили механики полеты и просто добавили аниме и оружие не ломается
тимофей комиссаров, ну иди умник покоси в геншине траву дебил! то есть прости ты не дебил но траву не покосишь…..
ты меня не правильно понял я имел в виду что геншин тупой клон зельды
lucifer chan, ты меня не правильно понял я имел в виду что геншин тупой клон зельды
Пируэт Пи Ученик (132) 3 года назад
в цене. И в том что это разные игры. Как Готика и Ведьмак
мокери Мудрец (10879) 3 года назад
В геншин здоровые люди не играют
Makar ParshinПросветленный (21806) 3 года назад
MOKERI, херни не скажет!
peachteaЗнаток (313) 2 года назад
геншин-помойка
Арина МитрохинаУченик (124) 11 месяцев назад
ультра мега супер харош
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278959) 3 года назад
Проще сказать че они похожи. Сел-шейдинговой графикой. В остальном - абсолютно разные игры.
Winter Samurai Оракул (68276) 3 года назад
Зельда за 140 млн. от ветеранов игровой индустрии и лучших разработчиков за всю историю этой самой индустрии, а Геншин в лучшем случае за 30 млн ( всё остальное ушло в пиар) и делали её просто люди у которых своих мозгов нет, поэтому они многие идеи взяли с Зельды, Нир Аутоматы и Зиноблейд 2. Однако в Геншине это всё реализовано очень дешево и криво.
Makar ParshinПросветленный (21806) 3 года назад
А потом разрабы геншина решили, а давайте добавим милых аниме-тян, школота всё равно схавает и это сработало!
Winter Samurai Оракул (68276) Makar Parshin, в Зиноблейд 2 это тоже есть, но там прям всё красиво, очаровательно даже и со смыслом.
-Ученик (130) 1 год назад
Чел ну ты прям фактанул
Кузька Васькин Мастер (1803) 3 года назад
геншин p2w плагиат зельды, стала известной из-за халявности
C JУченик (79) 3 года назад
в зельду тожеж можно нахаляву поиграть на эмуляторе вию
Кузька Васькин Мастер (1803) C J, это уже для компов насы, выгоднее купить свич, DLC, чехол и саму игру (если с магазином повезло то ещё все остальные части зельды)
EugeneМастер (1637) 3 года назад
Каким образом она пейтувин если на данный момент сюжетка закрывается с минимальным гриндом и с нулевым донатом? Это как сравнить просто хороший дом и огромный дворец Путина, второй конечно круче, но есть ли в нем смысл?
псевдо Кайзен/КостовПрофи (724) 3 года назад
p2w игра без рейтингов и пвп, чееееел....
Вика Фёклина Ученик (81) 3 года назад
визуально-довольно похожи
сюжет и механники - в корне отличаются
полпипа Гуру (3364) 3 года назад
генш тупая гриндилка в которой решает донат, зельда лучше
EugeneМастер (1637) 3 года назад
Каким образом она пейтувин если на данный момент сюжетка закрывается с минимальным гриндом и с нулевым донатом? Это как сравнить просто хороший дом и огромный дворец Путина, второй конечно круче, но есть ли в нем смысл?
Тень Сиродила Профи (669) 1 год назад
Я ненавижу Геншин Импакт. Игра создано для маленьких девочек. Легенда о Зельде лучше Геншина
Похожие вопросы