Top.Mail.Ru
Ответы

Задержка месячных 26 дней

Доброго дня суток. Итак, начнем с самого начала... Первые месячные начались у меня в 4 классе. Но так получилось, что первые месячные у меня длились целый месяц. сказать, что я была в шоке... ничего не сказать. Пошли к врачу. Итог: открылось кровотечение. Прописали мне пить отвар крапивы и на этом все. Пропила я этот отвар. И о чудо.. месячные прошли. И дальше цикл был полностью регулярен, сдвигалось максимум на дня 2-3. за всю мою жизнь половой зрелости месячные меня ни разу не подводили.. Но после первого полового акта ( 18 лет если что, половой партнер постоянный и один, и до сих пор..) пару раз мне приходилось подсаживаться на "очко" т.к. задержки были. Не всегда ( максимум было до 7 дней). В этом месяце у меня задержка 26 дней. и мое "очко" сжалось до -0.0001 см от страха, что все может быть(половой акт защищенный, но были пару раз, что нет) делала 3 теста (1 - 3 дня задержки, 2-7 дней задержки, 3 - 14 дней задержки) на 15 день моя нервная клетка не выдержала + начитавшись много интересной информации про беременность, кисту и рак...я побежала к врачу. На обследовании мне сказали, что пока ничего не видно и даже если бы было 6 неделек, то при осмотре шейки матки мало чего можно было разглядеть. Отправили меня на узи и за заключением снова к гинекологу. Сказано - сделано. Итог: все в норме, эндометрий 9 мм, околоплодного яйца нет. все в норме) сказали в течение недели ждите. Если нет, будет прописывать гормоналки и вызывать так сказать чуда. Прошло уже больше недели. Уже подходит дата следующих месячных. Как думаете. ждать наступления, что придут они или рискнуть на гормоналки( особо не хочется, т.к. начитано и по рассказам тоже, что это не очень хорошо для организма + двоякое к ним отношение. т.к. кому то помогло, а кому то полностью сбил цикл, даже регулярный) Кто сталкивался с такой ситуацией. Помогите разрешить. Кстати из симптомов весь период задержки грудь чувствительна, очень сильно обсыпало (лицо, шея, спина) в период с 3-7 дня задержки были мазки и боль в животе, но месячных как нет, так и нет. Опаздывают...)

По дате
По Рейтингу
Оракул

Подождите. Если и следующие не придут, надо действовать, как врач прописал. И никакого йодомарина, как тут советуют, ни в коем случае! Самолечением не занимайтесь, иначе проблем еще больше заработаете.

Мудрец

Да пропейте курс гормонов. Ничего плохого в этом нет

Просветленный

Йодомарин, тотема принимай. Нормализуются

Искусственный Интеллект

Если ковидом болела, на голову осложнение м б.