Как пережить расставание, если я не удовлетворяю ее в постели??
Очень все плохо. Не знаю как дальше жить. Люблю ее. Ушла 4 месяца назад. Попытался вернуть. Недавно узнал причину ухода, что не удовлетворяю в постели. Ничего нельзя сделать. На других девушек вообще не могу смотреть. А ещё и появился комплекс. Хочется сдохнуть
Ну если бы любила, легко решила бы проблему с удовлетворением, просто сказала бы вам, что от вас ожидает, а вы бы уж сделали (наверное) все, что надо. Тут в принципе нет вашей вины, вы же не уклонялись от секса? Значит, дело в ней.
Отойдите от этой суеты, от суетных мыслей. "Люблю-не могу жить без нее" это лишь кажущаяся проблема. Жить вы без нее можете. Просто не хотите. Вот надо вспомнить о высоком, мы живем не ради секса, а ради развития и, если вы христианин, спасения души. Если от вас не исходило никакой подлости, значит, правда на вашей стороне, а от той девушки исходит лишь ложь.
БЛИН! Ну почитайте литературу что ли. КАК удовлетворить женщину. ТЕОРИЯ никому ещё не помешала.
Попросить помощь друга остаётся.
больше всего похоже на глупую отмазу, чтобы побольше вас выбесить. Настоящая причина скорее всего другая. Можно предположить что ушла к другому просто потому что ветренная и сама не может сформулировать нормальный ответ.
неудовлетворение в постели женщины-это фейк, одна из причин буйства бесов в её голове.
И одна, наиболее тяжёлая, для тебя, выбранная наугад, причина для расставания, как наказание, чтобы ты не смог её опровергнуть.
Нет такой причины, как неудовлетворение, если есть любовь.
Для женщины точно нет.
Для мужчины удовлетворить женщину-это пустяк.
Но твоя не хочет удовлетворяться тобой.
Кабы любила, то пошла работать шлюхой ввиде хобби, и получала удовольствие от других мужчин, но осталась с тобой.