Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Подошёл незнакомец. Начиналось адекватно, но потом он начал нести бред, при этом ничего не просил. Что это было?

На улице подошёл парень, спросил про автобус, мол не местный.
Оказалось нам надо в одно место. Первые 10 минут говорил исключительно про аниме, доту и кс.
Потом рассказал что ездил в соседний город, но там его обокрали, но он нашёл на блаблакар попутчиков в нашем городе, а поездку отметили и он собирается автостопом.
Я не особо поддерживал диалог после того как он сказал что ему 36 и украли 1,5млн р. А он начал рассказывать про свое агенство в Москве, что у него на ютубе 2 млн, а в тт 17. Стал показывать переводы в сбере. Про аниме ресторан в Казани... И много всякого другого бреда.
Я спросил что они снимают, он ответил что озвучивает видео, а речь у него действительно приятная, канал который он мне сказал кстати этим и занимается...
Я в ахуе, что это было, какие были цели у него? Для чего этот цирк? Может какую то социалку снимал или развести хотел?

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно не совсем в своём уме. Попадаются такие.

Просветленный

Может развести хотел. На вокзалах бывают нарики шастают, им очень нужны деньжата, они такой голливуд расскажут гениальный, лишь бы им хотя бы чуть деньжат привалило. Я один раз ловил такого, пытался меня обмануть.

Ученик
7мес

Тебе даже пруфы дали, просто с тобой поговорили, а ты уже.. так если реальная проблема, что разве таких не бывает, мужик обычно те кто крутиться у них не стандартная жизнь