Top.Mail.Ru
Ответы

Жарка курицы не переворачивая (крышка закрыта).

Так совпало, что куски курицы, если их перевернуть, - лягут костями на сковородку, очень малой площадью.

Нормально ли прожарится курица сверху, если я ее тупо не переверну?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Только если добавить воды и тушить потом долго

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Даже упёршись костями в дно сковородки, приготовление идёт быстрее, чем не переворачивая.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Надо перевернуть. Пусть ляжет костями с малой площадью. От поверхности сковороды жар даст нужный эффект, а сверху уже не то.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

она не прожарится, а протушится. будет как вареная. но это нормально

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

они ужарятся и поместятся потом - на крайняк закинь концы на мякоть соседних когда перевернёшь