Что делать с мамой
Мама абсолютно не воспринимает никаких ухажеров , (мне 25 лет, сестре 32 у обеих нет личной жизни) она так сильно насилует мозг, что даже не хочется ни с кем встречаться . Была личная жизнь когда жили от нее подальше в другом городе сейчас нет такой возможности и живем вместе . Не важно какой мужчина абсолютно ухаживает или нет, симпатичный/не очень, богатый/бедный для нее все плохие . Если дарят подарки то пардон насосала, не дарит подарки он тебя не уважает . Еще бредит и говорит, что он тебя приворожил и вот на тебе порча есть . Сейчас появился мч и я лишилась работы из-за локдауна . Он помогает материально, но у меня нервы из-за отсутствия работы . Так она говорит, что я к ней плохо отношусь каждый раз когда появляется мч, хотя она меня своим негативом доводит до истерики . К психологу не пойдет потому что считает себя психологом (нет образования психолога). Самый смех это то что она ходила на семинар к Синельникову и спросила !!!почему у моих детей личная жизнь не устроена, он ей сказал не лезь в их жизнь на что она ответила что она не лезет. ЧЕ ДЕЛАТЬ :(
А Вы так и собираетесь слушать маму или голову включите?
Вы что приводите своих парней домой или всё ей рассказывайте? Сделайте свою личную жизнь потише, без вовлечения в неё мам и других родственников.
"у меня нервы из-за отсутствия работы"
Ты тунеядка в 25 лет. Ты сведешь мать в могилу таким поведением, бездельница.
По-моему в вашей семье если кто и НАСИЛУЕТ МОЗГИ, то это не МАМА
А съехать от мамы и жить САМОСТОЯТЕЛЬНО - не вариант? В 25, а тем более - в 32, пора бы уже СВОЮ голову иметь. И СВОЁ мнение.
Съезжай к мужчине и всех делов.