Top.Mail.Ru
Ответы

Зашел какой то незнакомец

Сидим мы такие дома собираемся завтрокать время 9:30 утра. И слышим кто то стучится в дверь думаем ну родственик какой то наверно (у нас их много????) он говорит- можно? И заходит. Тогда мы пришли в шок... Это уж точно не наш родственик. Заходит какой то большой крупный мужик весь лохматый такой похож на бомжа! И говорит я к Петушкову. Мы такие нету здесь такого и не было. Он такой показывает бумажку где написан наш Адрес и говорит-Мне написали ваш адрес и сказали что здесь живет Петушков, ну значит ошибся простите. Мы такие -Да ничего. И он уходит. Мы конечно остались в полном шоке.... Потому что по первых он риально выглядил как бомж а во вторых как можно ошибиться адресом??? Как можно написать другой адрес? Ну мы подумали что может быть он проверял есть ли кто то дома или нет. Ну знаете какие щас люди ходят. Может хотел что то украсть и т. д и т. п. Вообщем родители уехали я дома одна... Двери у нас плохие одну если закроешь потом могут открыть только родители... А вторая жиденькая такая я ее сама мне кажется сломала бы. Ну я ее все равно закрыла на всякий случай. вообщем ребят что вы думаете на счет этого?

Анонимный опрос Всего голосов: 14
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

"рИально" , "щас", " Вообщем",
"Тогда мы пришли в шок... "

лучше бы вы и не выходили оттуда вообщем!

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

очередной бред....