Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Хочу попробовать портировать Скайрим в другую игру (The Quest) Кто хочет тоже поучаствовать?

Зачем мне это надо? потому что могу, просто так. The Quest игра полу 2д-шная, но при должной хитрости там можно сделать многое. Размер карты для одного расширения ограничен, поэтому я уже рассчитал сколько расширений нужно сделать для переноса всей карты - 5 основных + 1 маленькая с В. Хротгаром.
В одиночку долго делать буду, поэтому спрашиваю - не хочет ли кто тоже поучаствовать? Нужно будет правильно подготавливать текстурки. The Quest очень придирчив к картинкам, нужно строго определённый формат, размер, глубина цвета, пропорции. Кроме того не все предметы скайрима png-шками лежат в инете, нужно будет делать скрины и вырезать
Если фотошопить не хотите, можно собирать диалоги. Я хочу все реплики в точности перенести, а для этого их нужно списывать из игры/летсплеев. Потом их нужно переводить в определённый шифр, так как игра не понимает кириллицу.
(пример шифра "Дай-ка угадаю: кто-то украл твой сладкий рулет?" = "Da=-ka yragajo: kmo-mo ykpa$ m&o= c$agku= py$em?") для этого я уже сделал специальный переводчик, просто копипаст
В настоящий момент готово половина Вайтрана (Адриана, Белетор, Аркадия, Назим, Гарцующая кобыла и стражник)
:)
Ну чё, хочет кто помочь?

По дате
По рейтингу
Новичок

Когдато и меня вела дорога модерства, а потом я не сдал экзамен

Оракул

Портировать скайрим.
С диалогами.

Ну-ну. Его с исходниками-то сто лет хотят постоянно куда-то "портировать", а ты еще и метод выбрал идеальный для бесконечной стройки - ручками каждую фразу забивать, и картинки по одной фотошопить.

Открою тебе страшную тайну: энтузиазм кончается. И поиском "бесплатных помощников" ты будешь заниматься раз в месяц, пока и сам не плюнешь на затею. А потом окажется что ещё и результат нахрен никому не нужен.

Искусственный Интеллект

Я слишком ленивый.
Далеко мы не уйдем