Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!! Мама нвказала, хочу извиняться и убрать наказание...

Значит, я наказана и вот почему. Месяц назад мне мама говорит "если, будешь хорошо себя вести пойдёшь на хеллоуин "(я до этого не ходила и поэтому очень обрадовалась) ну и я отлично себя вела, всё делала, помогала и т. д.

Но я вчера значит думала костюм и зашла на авито создала аккаунт посмотрела костюм и вышла (смотрела на телефоне) но выяснилось что, праздник перенесли и я не успею забрать костюм, тогда я с подругой поехала искать маску нашли, купили, расскрасили. И значит я прихожу домой и мама мне такая "София скажи пороль от Авито"Я говорю ей, и она такая говорит "а где мои объявления?" я понимаю что, из-за того что, я новый аккаунт создала они удалились. И я решаю соврать "Я просто имя поменяла..." она смотрит на статистику аккаунта и там написано"Аккаунт создан сегодня в 14:34"Она начинает ругаться (из-за того что, я соврала) говорит забыть про хеллоуин .Я начинаю плакать, мама на меня кричит замолчать, потом она вышвыривает меня из комнаты я ударяюсь ногой и верещю (это была дикая боль) потом я доползла до комнаты иама ещё сильнее разозлилась потощила меня в ванную и из душа полила на меня воду. Я опять доползла до комнаты (просить прощение) она вышвырнула меня из квартиры и я стояла босиком в подъезде 1 час, затем она впустила меня в дом, я помылась. Смотрю на подоконник вещей для хеллуина нет. Я ходила за мамой весь вечер просила вернуть вещи, она говорила отвалить от неё.Я пошла спать...

Не следуйщий день (то есть сегодня) я просила прощения, на все попытки получала отказ. Я хочу отменить наказание я поняла что, врать нельзя я пытаюсь донести это маме, но не получается. Помогите!!! Прошу...

Мне очень хочется на хеллоуин, уже всё готово но как попросить разрешения у мамы?

Срочно, хеллоуин уже сегодня в 16:00.

По дате
По Рейтингу
Новичок

НИКОГДА НЕ ВРИ ЭТО НИЗКО

Искусственный Интеллект

мать больная на голову у тебя прости конечно но так с ребенком поступает ненормалная если это правда как ты описала.... не унижайся гордо терпи и не проси ничего у нее самое луучшее игнорь не замечай пусть поймет что перегнула она что то

Высший разум

Из-за регистрации нового аккаунта старый не удаляется. Выйди из того да зайди в старый

Искусственный Интеллект

Невозможно представить, чтобы дети на ЗАПАДЕ или в США стремились познакомиться со Снегурочкой или Дедом Морозом - у них свои традиции и поэтому они русские традиции не знают и знать не хотят. А в России свои традиции начисто отметают и подражают чужим. Что это- от ГЛУПОСТИ или из-за того, что не любят Россию, в которой они живут и воспитываются! А родители, судя по всему, сами в детстве воспитывались в семьях не МАТРОСОВЫХ, а ВЛАСОВЫХ