Парень в кожанке (кожаный бомбер) всегда ассоциируется с криминалом, гопотой или гастарбайтером?
Привет всем!
Мне нравятся кожаные бомберы, хочу себе такой купить на осень-зиму-весну (в морозы - просто парку поверх надевать, пока на работу/учебу иду).
Только сомневаюсь с тем, какое впечатление произведет этот предмет гардероба.
Как вы относитесь к парням в кожанках?
Как к гопоте из 90-х, криминальным личностям, гастарбайтерам?
Или нормально?
С учетом, что также в комплекте кроссовки и джинсы-слим (т. е. приталенные).
И вот пара луков в приложенных изображениях (но учитывать, что у меня широкие плечи и, вообще, "квадратный" вид) ))
Спасибо!

Стандартная мужская одежда.
Кожанве бомберы смотрятся очень круто, если грамотно составить тн лук, но бомбер куртка специфическая, она идет парням с красивой фигурой, если по бокам жир или опа киселеобразная и шире плечевого пояса, это ппц какое уродство.
Если хорошо сложен -носи, ни с криминалом, ни с гопотой, ни уж тем более с гастерами ассоциаций нет
p.s. если ты молодой парень, то я бы на твоем месте выбрала не кожаный, а клубный бомбер, они как раз для юной и молодой аудитории, на возрастных дядьках выглядят нелепо.
Эти совсем не похожи ни на гастеров, ни на гопоту. Мой младший такие любит, так у него кожан Red Skin, лет 6 назад 25 косарей стоил. Не для гопоты и гастеров никаким образом
на фоне ванильных аниме мальчиков да, но в моём городе скорее все так ходят - нужно смотреть по сторонам
Колхоз же