Top.Mail.Ru
Ответы

Парень в кожанке (кожаный бомбер) всегда ассоциируется с криминалом, гопотой или гастарбайтером?

Привет всем!
Мне нравятся кожаные бомберы, хочу себе такой купить на осень-зиму-весну (в морозы - просто парку поверх надевать, пока на работу/учебу иду).

Только сомневаюсь с тем, какое впечатление произведет этот предмет гардероба.

Как вы относитесь к парням в кожанках?
Как к гопоте из 90-х, криминальным личностям, гастарбайтерам?
Или нормально?

С учетом, что также в комплекте кроссовки и джинсы-слим (т. е. приталенные).
И вот пара луков в приложенных изображениях (но учитывать, что у меня широкие плечи и, вообще, "квадратный" вид) ))

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Стандартная мужская одежда.

Искусственный Интеллект

Кожанве бомберы смотрятся очень круто, если грамотно составить тн лук, но бомбер куртка специфическая, она идет парням с красивой фигурой, если по бокам жир или опа киселеобразная и шире плечевого пояса, это ппц какое уродство.
Если хорошо сложен -носи, ни с криминалом, ни с гопотой, ни уж тем более с гастерами ассоциаций нет
p.s. если ты молодой парень, то я бы на твоем месте выбрала не кожаный, а клубный бомбер, они как раз для юной и молодой аудитории, на возрастных дядьках выглядят нелепо.

Искусственный Интеллект

Эти совсем не похожи ни на гастеров, ни на гопоту. Мой младший такие любит, так у него кожан Red Skin, лет 6 назад 25 косарей стоил. Не для гопоты и гастеров никаким образом

Просветленный

на фоне ванильных аниме мальчиков да, но в моём городе скорее все так ходят - нужно смотреть по сторонам

Искусственный Интеллект

Колхоз же