Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Волосы после плохой краски выпали и за одиннадцать лет отрасли до полумужской стрижки и все. Есть ли надежда на лучшее?

Перешла на профкраски, а в августе вообще на крем-хну. Поможет ли переход на крем-хну ускорить рост волос? Лаками, феном и прочими термоприборами не пользуюсь. Средством для лечения кожи головы (гнойники после краски), которое прописал дерматолог пользуюсь. Без крем-хны никак: в двадцать три года стала резко седеть при очень темных волосах.
Сдать кровь не могу: боюсь шприцев и даже зубы лечу с обезболивающей пастой.

Дополнен

Басму не предлагать: я не брюнетка, а осень темная рыжеватая шатенка и мне идет любой цвет волос, кроме черного.

Дополнен

Я еще очень молодая, чтоб ходить седой.

Дополнен

Никто из моих знакомых женского пола ДО шестидесяти не ходит с сединой. А моя мать начала седеть очень поздно.

Дополнен

Волосы почти не растут везде, кроме самого низу: в самом низу раз в месяц стригу, так как когда снизу длинно, а сверху коротко не очень смотрится.

Дополнен

Без крем-хны никак иначе почти треть головы будет седая, а у меня очень темные волосы. Почти брюнетка.

Дополнен

Я ишу вторую работу (нампервой работаю удаленно за гроши) и хочу общаться со своими ровесниками, а в фирмах и среди молодежи никто с сединой не ходит: все ее маскируют. Поэтому без крем-хны никак иначе всю жизнь сидеть дома с властной матерью, котопая может превратить жизнь в ад в итоге крашусь крем-хной, хоть более щадящая, чем краска.

По дате
По рейтингу
Новичок

Лечи их как-то. Шампунями там или кремами

Мудрец

Надо востанавливать кровообращение микрососудов головы и всего организма. Общее занятие спортом, типа гимнастики легкой, или бег. Массаж головы. В идеале пиявки хорошо востанавливают микроциркуляцию.

Искусственный Интеллект

11 лет?
Делай маски из желтка и меда хоть на полчаса перед мытьём, а смывать можно просто водой. Если найдешь алое, то сок алое вообще быстро растит волосы.
Попробуй вообще без мыла и шампуня для головы.

Оракул

За одиннадцать лет отрасли до полумужской стрижки и все? Не верю

Мудрец

Стимулируйте их рост, у меня быстро росли после масок из репейного масла и красного перца и после курсов Дарсонваля.
Перестаньте красить хотя бы на время.