Сергей Курбанов
Оракул
(82205)
3 года назад
Девушка вы либо ДОВЕРЯЕТЕ ЕМУ, либо вы с ним расставайтесь.
Нет взаимного доверия - нет отношений.
Далее: НЕЛЬЗЯ "проверять"! Лучше расставайтесь прямо сейчас. Чем шпиЁнить, проверять, устраивать ловушки, допрашивать, вынюхивать и прочее.
Кстати, самая лучшая проверка это подсунуть ему свою лучшую подружку, что слаба на передок. И всем хорошо. ВЫ убедились, что он вам изменил, Ему довольствие, подружке нового парня (его).
Так что либо вы с ним. Либо...
Это же надо звонить его бывшей...
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(195341)
3 года назад
Относитесь к нему хуже... Это она ведь его бросила, я права?.. Такие мужики как ваш обычно неосознанно тянутся к тому, что недоступно, к тем кто об них вытирает ноги, хоть и говорят иное... Так что вам мешает немного отстраниться и сделать вид, что вы живете для себя, а не для него?
элина
Искусственный Интеллект
(119002)
3 года назад
Просто в ситуации "бывшая- настоящая" вы проигрываете. Не важно как она к нему относилась и зачем звонила. Вы рано начали считать его своим парнем. Он не закрыл прошлые отношения для себя. То, что он твердит, что любит вас-просто болтовня, которая должна быть вам приятна, и вы оба про это знаете. Его поступки красноречиво говорят про другое. Ну и вишенка на торте- ваше недоверие, тотальные проверки и неуверенность в себе. Раз ожидаете чего-то нехорошего, то оно и произойдет
Milfa
Просветленный
(38695)
3 года назад
потому что его организму её аромат тела более необходим, а мы - каждая Этим индивидуальны, и не каждому мужскому организму идеально.! вот его подсознание и требует вернуться к тому источнику, так почти с каждым, у кого есть прошлые..!
И я не понимаю почему его тянет к бывшей если она даже относится к нему плохо, а он к ней хорошо . Они даже расстались давно уже а чувства не остыли до сих пор. Почему так происходит? Он всегда твёрдит что любит меня. Недавно конечно его бывшая звонила и говорила что больше не вернётся к нему, но я все равно боюсь что потом она будет названивать ему.