Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Феминизм, мужененавистницы, откуда столько ненависти ?

Всем привет!
Мне 29, живу в большом городе, за свою жизнь редко встречал женщин которые уважительно, хотя бы нейтрально относились к мужчине! Обязательно какой-нибудь стёб, оскорбление в их адрес, так же обида без повода, раздражение..
В юности мне уже внушали, в саду, в школе, девочка, девушка, женщина прекрасный, слабый пол! А чем он прекрасен? Тем что между ног такой запах, что даже противогаз не спасет? Вечное кровотечение, фиш-аромат, молочница, зуд, запах косметики, вас уже природа наказала тем ты "баба"! Слабый тем что вы морально сильнее мужчин, даже физически если какая-либо крокодилина от 70 кг.
А мальчик, парень, молодой человек, мужчина, это банкомат ​в натуре, который должен, обязан, "банку- женщине". Купит нижнее белье тебе, всю жизнь будет им тебя упрекать, за каждую копейку порвёт.
Куда не посмотри везде феминистки! Мужчины, женщины вами крутят хуже чем стартер генератор, не вы их имеете, а они Вас!
Мужчины прекращайте думать местом ниже пояса, включите пожалуйста разум, женщины вас уничтожают, вы для них расходный материал. У вас нет прав, любой Суд станет на сторону женщин. Мой вам совет их не изменить, обходите их стороной, не харите их..
У меня все, я ухожу в мужской монастырь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Олег, бабы - это не твое. Займись чем-нибудь другим, не терзай себя.

Оракул

В монастыре тебе дадут разве что пендаля с таким чсв.

Мудрец

"откуда столько ненависти ?" - пока что ненавистью несёт лишь от тебя.
Почему щас так модно стало везде и всюду приплетать феминизм? Прежде чем писать на такую тему и позориться, надо почитать что такое феминизм и зачем он был создан. Иди читай, изучай.

Профи

Ну не любите вы женщин, это ваше личное дело. Главное, что при такой ненависти вряд ли возможно продолжение рода.

Мастер

ну и много нижнего белья ты накупил женщинам?)))