Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли варить говяжью кровь, или чушь получится?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Из крови делают кровяную колбасу. Блинчики. Супы из крови есть у многих народов. Говвяжья или еще какая неважно. 1. Суп чернина из свиной крови. Польша 2. Суп чернина из гусиной крови. Польша 3. Кровяной бульон. Лаос 4. Кровяной суп. Эвенкийская кухня
5. Суп из утиной крови. Вьетнам

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Варить- не знаю, можно жарить. "Сегодня я расскажу о том, как пожарить свиную кровь. Рецепт достаточно простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Жареную свиную кровь можно подать на стол как в теплом, так и в холодном виде вместе с картофелем, макаронными изделиями или овощами."

Подробно - ht_tps://aljonuschka.ru/raznoe/kak-zharit-krov-svinuyu.html

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Вы варили когда либо мясо? Видели бурые хлопья, образующиеся в бульоне? Это и есть варёная кровь. Обычно эту накипь снимают и выбрасывают.

Аватар пользователя
Мыслитель

Чуваши и мордва в деревнях Самарской области запекают кровь. Кровь чуточку посолить, в глубокую глиняную форму и в печь. Сейчас - в духовку. На слабом огне. Получается что-то вроде желе коричнево-чёрного цвета. Не твердое, а немного колышаеся.

Аватар пользователя
Мудрец

Говяжья кровь в гематогене. Лучше гематоген с чайком