Top.Mail.Ru
Ответы

Изменилось восприятие запахов

Я заметила, что у меня изменился запах пота, хотя он может и не изменился, но я его чувствую по-другому-он стал пахнуть тухлым мясом. Ладно бы если только мой пот, но я теперь точно также чувствую запах свежей свинины, принесенную из магазина, точно также пахнет говяжье легкое, которое варится. В общем, такая вот ерунда с запахами. Я капаю сосудосуживающие капли: перешла с нафтизина на ксилен потому, что у меня аллергический ринит. Я подумала, что это может быть связано с ними, хотя в официальной инструкции к ксилену нет такого побочного эффекта. К слову холестерин в анализе крови из вены у меня 5,6. Подскажите что-нибудь, кроме визита к врачу!

Дополнен

Ковидом я переболела в декабре прошлого года!

По дате
По рейтингу
Новичок

Постковидное искажение вкусов и запахов, как раз накрывает через два-три месяца, у самой такое с начала января. Как лечить и когда пройдёт - не знает никто, врачи только изучают. Я почитываю сообщество вконтакте, есть сообщества в инстаграме и телеграме. Люди пробуют БАДы, народные средства, витамины, лекарства от ЛОРов и неврологов, обмениваются рецептами и списком продуктов. Первые переболевшие весной мучаются с лета, так что это надолго, запасайтесь терпением.

Искусственный Интеллект

У меня такое было после Нафтизина. выхлопные газы пахли гречкой, а духи дерьмом извините за выражение. Потом нюх восстановился.

Просветленный

это связано с ковидом.

Оракул

болели недавно? Даже если очень легко, то скорее всего ковид. Муж у меня так же еле еле чуть посопливил, а оказалось ковид. Для обоняния пил Нейроспан комплекс для нервных волокон, без искажений вернулось

Просветленный

Может -гормональный сдвиг,... много белковой пищи, например.