Арнольд Фуражкин
Мастер
(1760)
3 года назад
"Конечно не спорю, что шансы таким образом тоже есть и они может даже выше, но это должен быть определенный психологический тип, а все люди разные. Я не такой" -
ты ещё себя не знаешь и не раскрыл в себе того, который знакомится на улице.
Я в 20 лет тоже так думал. Но потом стал знакомиться, и с практикой пришла раскованность. А потом и девушки стали появляться, когда перестаёшь заморачиваться на эту тему.
Чаще знакомься, в реале. Чем чаще знакомишься - тем больше у тебя опыта будет.
А в сети они так всем отвечают, потому что кроме тебя им пишут откровенные хамы и пошляки, извращенцы, алкашня, наркоманы и прочий сброд. Вот они и неохотно отвечают всем. Девушек из интернета надо звать на встречу. Не согласна - пиши следующей. Но это нужно тебе будет перебрать тысячи девушек онлайн, там конверсия хреновая :)
Пока не начнёшь знакомиться в реале - так и будешь сидеть, со своей рукой.
А там, где диалог поддерживается, то это скорее породие на него. Я уже даже смеюсь. На любую реплику, состоящую хоть из 3 слов, хоть из 3 предложений, максимум это ответ - да, нет, не знаю, спасибо. Бывают даже примерно такие ответы "...".
Я бы не спрашивал, но так "общаются" почти все девушки на сайтах знакомств. Ощущение, будто когда они сидят на сайтах знакомств, то вынимают мозг из головы)