Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как общаться с понравившейся девушкой в интернете?

Михаил Babichev Ученик (79), закрыт 3 года назад
Уже давно заметил одну и ту же тенденцию. Что то напишу. Большинство либо не ответит, либо просто "спасибо", то есть практически ни кто не поддерживает диалог. А что мне писать на "спасибо"?
А там, где диалог поддерживается, то это скорее породие на него. Я уже даже смеюсь. На любую реплику, состоящую хоть из 3 слов, хоть из 3 предложений, максимум это ответ - да, нет, не знаю, спасибо. Бывают даже примерно такие ответы "...".

Я бы не спрашивал, но так "общаются" почти все девушки на сайтах знакомств. Ощущение, будто когда они сидят на сайтах знакомств, то вынимают мозг из головы)
Дополнен 3 года назад
К сожалению других способов познакомиться я не вижу. Не понимаю, как можно в живую знакомиться с не знакомыми девушками. По моему это полный бред. Это даже представить стрёмно. Даже видео на эту тему снимают. Те, кто знакомятся вживую выглядят просто фотками.
Конечно не спорю, что шансы таким образом тоже есть и они может даже выше, но это должен быть определенный психологический тип, а все люди разные. Я не такой
Дополнен 3 года назад
Ошибка в тексте. Не фотками, а фриками !
Лучший ответ
Арнольд Фуражкин Мастер (1760) 3 года назад
"Конечно не спорю, что шансы таким образом тоже есть и они может даже выше, но это должен быть определенный психологический тип, а все люди разные. Я не такой" -

ты ещё себя не знаешь и не раскрыл в себе того, который знакомится на улице.

Я в 20 лет тоже так думал. Но потом стал знакомиться, и с практикой пришла раскованность. А потом и девушки стали появляться, когда перестаёшь заморачиваться на эту тему.
Чаще знакомься, в реале. Чем чаще знакомишься - тем больше у тебя опыта будет.

А в сети они так всем отвечают, потому что кроме тебя им пишут откровенные хамы и пошляки, извращенцы, алкашня, наркоманы и прочий сброд. Вот они и неохотно отвечают всем. Девушек из интернета надо звать на встречу. Не согласна - пиши следующей. Но это нужно тебе будет перебрать тысячи девушек онлайн, там конверсия хреновая :)

Пока не начнёшь знакомиться в реале - так и будешь сидеть, со своей рукой.
Остальные ответы
Похожие вопросы