Как доказать парню что не было измены?
Здравствуйте, я год состою в отношениях и живу вместе с парнем. Отношения хорошие, радостные, все время проводим вместе, никто не ходит гулять, он каждый день приходил домой, и я тоже ждала его дома. Пол года назад мы поругались, меня с работы до дома довозил знакомый и я была вынуждена врать об этом своему парню, боясь его реакции. Тогда наши отношения пошатнулись, он ушел, но через некоторое время простил и все восстановилось. Сейчас возникла такая же проблема: мне посреди ночи позвонил парень подруги, узнать где его девушка, мой же в ответ на это начал говорить, что я раздаю всем свой номер телефона и вообще это ненормально, когда девушке звонят мужики по ночам. Также он взял мой телефон и увидел, что я приняла запрос на подписку от мужчины. В ответ на мое оправдание, что случайно он не поверил, мы ругались и он начал манипулировать мной своим игнором. Домой приходил поздно и сразу ложился спать. На звонки не отвечал, смс краткие и редкие. Я в слезах умоляла его вернутся. В итоге в один день я пошла с подружкой гулять в клуб и потом к ребятам домой в гости. Измены никакой не было. Я лишь пыталась избавиться от боли, провести время с друзьями, я уже как год никуда не выходила и не видела их. В итоге я опять ему соврала, но потом рассказала правду, на что он мне теперь говорит, что у него ко мне доверия нет, если я хочу вернуть отношения, то мне нужно доказать, что измены не было. Он говорит мне обидные вещи, что он может себе найти хорошую девушку, а я легкомысленная и пойду по рукам. При этом я его очень сильно люблю, мыслей изменять ему никогда не было, он мне очень дорог, пожалуйста, скажите как восстановить его доверие? Как вернуть его?
ДополненПри этом хочу отметить, что несмотря на фразы, что все кончено, на мои просьбы прийти домой и поговорить, он не отказывает, приходит. У него есть дом брата, там большинство его вещей, то есть ночевать ему есть где. Могут ли его приходы что-то значить?
Ps. Секса нет все это время.)
Тяжело тебе будет вернуть его. К парням ты зря пошла.
С самого начала не надо было обманывать. Сейчас любое ваше доказательств, будет признаком измены. Ничего, никому не доказывать, любить себя, а не человека, который вам не верит. У него нет к вам любви и никогда не было.
пиздишь много, а это не лечится
Вы пытаетесь себя оправдать, называя отношения без обязательств радостными и прекрасными. Трудно признавать себя глупой и недалекой, поэтому выдаете желаемое за действительное. Вы ему никто и звать вас никак. Это ваш статус, поэтому и ведёте себя таким образом, что пошла к парням, кто-то подвез- наврала, т. к. боялась его реакции. И где тут крепкие чудесные отношения? Вы для чего с ним живёте? Чтобы создать в дальнейшем крепкую семью, детей нарожать и жить долго и счастливо, или помогаете мужчине с интимом? Ушел, потом вернулся и простил. Чего простил? Ваши отношения- это враньё на ровном месте и тотальное недоверие
А зачем он тебе нужен? Каждый раз сидеть и оправдываться? Если доверия нет, то его и не будет.
Ты уже не девушка, а собачка... и он об тебя и ноги вытирать будет всё время. Так унижаться перед мужиком, который сам по сути и не любит