Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Есть ли достойный редизайн Paint Tool Sai 1/2?

Даров, вопрос наверное глупый, и единоличным ответом в головах многих прозвучит "нет", но я ставлю на тот самый процент надежды, может мои навыки поиска информации не столь сильны. Я сам перелопатил всё что мог, и нашёл лишь единственный арт-дизайн, само собой без самой программы, ведь дизайнить - не программировать. Я в саи уже с 5 лет работаю, был и в крите, и в медиабенге, и в кс, и ещё в сотне прочих утилит, но саи легла к душе больше всего: максимально просто, максимально быстро. Единственное, что все эти годы мешало мне здраво ей пользоваться - мои капризные глаза, быстро устающие от яркого белого цвета интерфейса. Я ставлю все свои надежды на нахождение даже самой максимально недоработанной саи, но с настраиваемым или просто черным/серым интерфейсом. Всем интерфейсом, а значит и слои, фон, панель инструментов, навигатор, выпадающие списки, абсолютно всё.
Если всё же такими знаниями никто не обладает - буду рад послушать как можно мб наложением затемнить определенную часть экрана, допустим, наложением поверх Саи какого-либо черного исходника, но не затрагивающего центральную область экрана. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Такой есть