Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить собаку?

Я знаю что это частая проблема, но я просто схожу с ума от собак. Я очень хочу мальтийскую болонку (мальтезе), но мои родители против, больше всего папа. Они говорят что я не буду за ней ухаживать, что это слишком затратно, также они не верят , что мальтезе гипоаллергенная порода , думают что нужно будет часами с ней гулять и в доме будет ужасный запах , самая главная проблема- с кем оставить на месяц отпуска, с собой взять не можем , знакомых, которые могли бы посидеть с собакой нет, а догситтеры дорогие. Я начала просто бредить собаками. Родители меня не слушают , а Новый Год уже скоро, я даже нашла на Aвито объявление о продаже маленьких щеночков, с доставкой , по приемлемой цене, но родители твёрдо сказали нет, но щенков то раскупают, а больше объявлений я не нашла . Родители говорят , что я вырасту и сама куплю себе питомца, но это будут не такие эмоции. Помогите мне пожалуйста! Это очень важно! Дайте пожалуйста хорошие советы )))

По дате
По рейтингу
Новичок

1.Распечатай фото твоей любимой собаки и развесь по всему дому
2.При виде собаки умиляйся, а потом отпускай голову и грусти (что у тебя никогда не будет собаки)
3.Спроси у своих родителей хотели ли они собаку когда они были маленькими, если тоже хотели но им не купили, скажи что и у тебя твоя мечта не сбудется.
У меня никогда не будет собаки хотя я её хочу безумно так как у папы страшная аллергия на шерсть собак и дома так же есть попугай волнистый (попугая очень люблю и не променяю даже на собаку!!!!)
Удачи, но может быть ты найдёшь своего любимого питомца (может это будет даже и не собака)
УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Искусственный Интеллект

Правильно, что не верят, гипоаллергенных пород нет. На мальтезе тоже бывает аллергия. Гулять может и не часами, но регулярно, включая утром, когда хочется поспать, когда лень, когда плохая погода. Оно им надо с ней гулять, когда вы не захотите или не сможете, например, с температурой? Тем более, за шерстью мальтезе уход нужен недешевый и качественный, дорогая проф косметика, посещение грумера - это совсем не дешевле передержки или догситтера. Шелковистая белая шерсть и мальтезе с картинки это результат кропотливого ухода и финансовых вложений. Иначе будет неопределенного вида-цвета мочалка. Кстати, сами по себе мальтезе недешевые. Доставка по городу - заводчики таким не занимаются, нормальные заводчики предпочитают владельцев увидеть и расспросить, а не везти кому попало. С других регионов тоже деньги. Так что если в объяве мальтезе за тыс 10-20, да еще и с доставкой, так это и не мальтезе, а болонкоподобная дворняга. Плюс собаку воспитывать надо, а это надо уметь = деньги на дресса.
Если оставить не с кем на отпуск, передержка дорого, то о чем вообще речь, какая собака.

Искусственный Интеллект

Нет никаких гипоаллергенных пород. Уход за шерстью мальтезе и правда недёшев. Ну и уговаривать никого не надо.

Искусственный Интеллект

Отстаньте от родителей! Нельзя быть таким эгоистом!
Вырастите, будет своя квартира и свои деньги, покупайте какую хотите собаку.

Искусственный Интеллект

Тебе собака для поиграться, потому заводить её точно не стоит, быстро тебе надоест