Как уговорить родителей купить собаку?
Я знаю что это частая проблема, но я просто схожу с ума от собак. Я очень хочу мальтийскую болонку (мальтезе), но мои родители против, больше всего папа. Они говорят что я не буду за ней ухаживать, что это слишком затратно, также они не верят , что мальтезе гипоаллергенная порода , думают что нужно будет часами с ней гулять и в доме будет ужасный запах , самая главная проблема- с кем оставить на месяц отпуска, с собой взять не можем , знакомых, которые могли бы посидеть с собакой нет, а догситтеры дорогие. Я начала просто бредить собаками. Родители меня не слушают , а Новый Год уже скоро, я даже нашла на Aвито объявление о продаже маленьких щеночков, с доставкой , по приемлемой цене, но родители твёрдо сказали нет, но щенков то раскупают, а больше объявлений я не нашла . Родители говорят , что я вырасту и сама куплю себе питомца, но это будут не такие эмоции. Помогите мне пожалуйста! Это очень важно! Дайте пожалуйста хорошие советы )))
1.Распечатай фото твоей любимой собаки и развесь по всему дому
2.При виде собаки умиляйся, а потом отпускай голову и грусти (что у тебя никогда не будет собаки)
3.Спроси у своих родителей хотели ли они собаку когда они были маленькими, если тоже хотели но им не купили, скажи что и у тебя твоя мечта не сбудется.
У меня никогда не будет собаки хотя я её хочу безумно так как у папы страшная аллергия на шерсть собак и дома так же есть попугай волнистый (попугая очень люблю и не променяю даже на собаку!!!!)
Удачи, но может быть ты найдёшь своего любимого питомца (может это будет даже и не собака)
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Правильно, что не верят, гипоаллергенных пород нет. На мальтезе тоже бывает аллергия. Гулять может и не часами, но регулярно, включая утром, когда хочется поспать, когда лень, когда плохая погода. Оно им надо с ней гулять, когда вы не захотите или не сможете, например, с температурой? Тем более, за шерстью мальтезе уход нужен недешевый и качественный, дорогая проф косметика, посещение грумера - это совсем не дешевле передержки или догситтера. Шелковистая белая шерсть и мальтезе с картинки это результат кропотливого ухода и финансовых вложений. Иначе будет неопределенного вида-цвета мочалка. Кстати, сами по себе мальтезе недешевые. Доставка по городу - заводчики таким не занимаются, нормальные заводчики предпочитают владельцев увидеть и расспросить, а не везти кому попало. С других регионов тоже деньги. Так что если в объяве мальтезе за тыс 10-20, да еще и с доставкой, так это и не мальтезе, а болонкоподобная дворняга. Плюс собаку воспитывать надо, а это надо уметь = деньги на дресса.
Если оставить не с кем на отпуск, передержка дорого, то о чем вообще речь, какая собака.
Нет никаких гипоаллергенных пород. Уход за шерстью мальтезе и правда недёшев. Ну и уговаривать никого не надо.
Отстаньте от родителей! Нельзя быть таким эгоистом!
Вырастите, будет своя квартира и свои деньги, покупайте какую хотите собаку.
Тебе собака для поиграться, потому заводить её точно не стоит, быстро тебе надоест