Мать против моего мужа. Я Беременна, она требует чтобы я ушла от него, она уже доводила до выкидыша
Мне нужно просто выговориться. Мать против моего парня, параноит и выдумывает что ему нужна только её квартира. Я живу на его территории, узнал что у матери есть жилье только через 2 месяца после начала отношений. Постоянно доводит своими убеждениям до истерик, уже был выкидыш благодаря ей, как снова забеременела начала с удвоенной силой, после того как я напилась и пыталась совершить суицид притихла на недельку, теперь снова, я блокируют её она звонит по несколько сотен пропущенных за час, я не утрирую даже, плачет что просто скучает и я должна переехать к ней, и что ребенка мы вдвоём вырастим (живу за тысячи километров, так как тут парень и хорошая работа, в нашем задрюпинске таких зарплат нет, я не выползаю из депрессии, мне мать жалко, но убедить её не удаётся, полностью абстрагироваться от неё я не могу, у неё сердце слабое, чуть что приступ и она сама не понимает что она уничтожает меня своими словами. Запретила мне расписываться с парнем и вписывать его в отцовство ребёнку.
Насчёт парня у нас идеальное взаимопонимание, любим друг друга , он трудяга,заботливый, зарплату отдаёт мне хотя знает что я не умею экономить, вообщем идеальный мужчина, ребёнка ждёт наверно сильнее меня. Но я устала жить в таких конфликтах с матерью.
Извините за сумбур и много букв.
ЖИВЁМ МЫ НА ТЕРРИТОРИИ МУЖА! ЗА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ОТ НЕЁ. ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЖИВЁТ ЗА НАШ СЧЁТ, У НЕЁ НЕ РАБОТЫ НИ ПЕНСИИ, ПЛЮС ОПЛАЧИВАЕМ ЕЁ КРЕДИТ
Сейчас я попробую Вам это объяснить, а Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочтите.
Пока Ваша мать влияет на Вас, она разрушает Вас изнутри. У Вас своя жизнь и Вам всё нравится, но есть мать, которая делает Вашу жизнь несчастной и рушит ее. Проблема в том, что Вы до сих пор, как сопливая девочка, ее боитесь и поддаетесь ей. Ваша мать - типичный манипулятор. Это тяжело, но это ее выбор, что она так себя ведет. Но она не имеет права так поступать. Вы не обязаны с ней общаться, а то, что у нее слабое здоровье - опять же это не Ваша вина! Манипуляторы так устроены, что давят на жалость, шантажируют здоровьем, что "всё плохо, я умираю" и т. д. Но она по-любому умрёт раньше Вас, и Вы должны принять это как факт и жить своей жизнью! Пока Вы к ней тянетесь, она играет роль в Вашей психике. Почему дети, которым уже по 30-40 лет, продолжают общаться с родителями, даже если их ненавидят? Из-за страха их смерти, из чувства вины. Вами руководит этот же страх. Поэтому, если будете идти на поводу у этого страха, то будете, извиняюсь, в г*вне жить и жизнь свою отравлять. Поэтому Вам надо мать перерасти. Так матери и скажите, что это Ваша жизнь и я не хочу ее в г*вно превращать. Если хотите с парнем расписаться - расписывайтесь! Хотите малыша назвать Ваней, а не Сашей, как мама хочет - называйте Ваней! Повторяю, это Ваша жизнь и Вы делаете ее такой, какой хотите Вы!
И соседей и знакомых тоже предупредите, чтобы больше Вас не беспокоили.
Ну а если ничего не помогает, то психолог в помощь.
Удачи!
Соверши ещё раз суицид. Что ж ты не довела до конца? Кого напугать хотела? Семейка психически ненормальных, какие дети будет?
Поменяй сим карту, это конечно мать, но похоже она эгоистка и 'энергетическая вампирша '(чел. Которому нравится нервировать других), с другими парнями то же будет
Если жить по канонам православия, то муж и семья на первом месте, а родителей почитать надо, но стараться свести контакты, ведущие к разводу и распаду семьи к минимуму.
вы живете отдельно. а это главное . не общайтесь с матерью, вот и все.