Почему любая чушь от Гинцбурга разносится СМИ как истина?
В реальности практика единственный критерий истины. А практика говорит, что чем больше вакцинируются тем больше больныхю Поэтому и больных больше чем в прошлом году до вакцинации. У нас на заводе тоже силком заставили вакцинироваться и сразу народу в столовке поубавилось. Полно заболевших и им ставят диагноз -грипп. Родственник весной вакцинировался летом и осенью болел с высокой температурой. Мало того птичий грипп, свиной грипп, атипичная пневмания - тоже коронавирусы и не было пандемии как раз из-за тяжелой формы заболевания. Больные просто не успевали заражать других как ложились в больницу. Тяжелые формы гриппа можно распространять только вакцинацией. Сам я считаю что переболел во времена отравления Навального - болела голова, был кашель и без температуры. (Из -за совпадения с отравлением Навального есть версия может всех нас вообще новичком травят). И не смотря на все эти фокты всё равно призывают к вакцинации, а антипрививочникам грозят ( да и внедряют)_ всякими санкциями.
Так Гинцбург бухнёт и чувствует себя богом, который глаголет истину)))
Да.. Я тоже заметил, чем больше вакцинируют, тем больше зараза распространяется. Гинзбург этот напоминает доктора Менгеле, этакий упырь с ехидной ухмылочкой
Не прививайся и умри ради истины...
Потому что человеку с фамилией Гинцбург веришь больше, чем с фамилией Навальный. Что он там навалит, кроме дерьма?