Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл, делать 30 отжиманий широким хватом 2 раза в день?

Никита Дорохов Ученик (78), закрыт 3 года назад
Делаю утром и вечером.
Думаю заменить те же 30 отжиманий вечером на отжимания узким хватом есть ли смысл в отказе от широких, но делать их только утром, а узким, вечером.
Если я ошибаюсь поясните пожалуйста
Лучший ответ
Алекс Искусственный Интеллект (741440) 3 года назад
два подхода это поддержание формы или зарядка. для полноценной тренировки нужно 3-5 подходов. занимаются ОДИН раз в день. можно разнообразить одна тренировка узким хватом на трицепс, другая широким на грудь
Остальные ответы
MvC Просветленный (42894) 3 года назад
широкий хват идет на мышцы спины
узкий грудь трицепс
Никита ДороховУченик (78) 3 года назад
Вот я и думаю заменить и развивать разные группы мышц
ShadowПросветленный (25458) 3 года назад
Когда это отжимания работали на мышцы спины?
MvC Просветленный (42894) Shadow, всегда как бы оно качает трапецию на спине а узкий хват уже конкретно качает все мышцы груди + трицепс в общем смысла в узком хвате больше для кача мышц груди
MvCПросветленный (42894) 3 года назад
ну как бы это правильно ибо смысл развивать ток мышцы спины
АлексИскусственный Интеллект (741440) 3 года назад
широкий хват на грудь, переднюю дельту и трицепс, чем уже хват тем больше работает трицепс и меньше грудь. спина и трапеции никак не работает. им нужны тяги
Палено) Мудрец (15309) 3 года назад
С такой серьёзной подготовкой месяца через 3 у тебя... ничего не изменится, с телом.
Никита ДороховУченик (78) 3 года назад
А есть ли смысл в отжиманиях
каждый день?
MvCПросветленный (42894) 3 года назад
в идеале если хочешь со смыслом + норм результат то купи протеин (это витамины для набора массы+ мышц)
легче массу перевести в мышцы чем дрышчу без массы раскачаться у него просто массы нет и мышц не будет особо эффект
Похожие вопросы