Top.Mail.Ru
Ответы

Лак для ногтей и береиенность?

Почему нельзя красить ногти? можно? чем?

Дополнен

в том то и дело, врачи говорят!!!=)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Запах лака вреден для будущего ребёнка, я это знаю не по наслышке - и читала об этом и врачи советовали на время отказаться. Всё что вдыхает мама, увы, достаётся и её малышу.
Знаю, что малыш даже корчится, делает недовольное лицо при этом. Мне самой пришлось отказаться от лаков пока была в положении - что ни сделает мама ради здоровья будущего
родного человечка.

Источник: Дважды МАМА.
Гуру
16лет

Какой идиот сказал что нельзя?? ? Можно, всё можно! Только вот акриловые наращивать не желательно, но тоже можно, если осторожно)
Я во время беременности не стала уподобляться подругам и соседкам, которые носили бесформенные платья странных тусклых цветов, собирали засаленные волосы с отросшими корнями в жиденький хвостик, не пользовались косметикой и вообще такое впечатления, что у них зеркало из дому украли. Я ходила в салончик и делала маникюр, прическу (то что стричь нельзя - это предрассудки, выдуманные старыми бабушками) . Единственное, от чего отказалась - это солярий, но это понятно почему.

Знаток
16лет

Не сходи с ума!! ! Нельзя, только если тебя тошнит от запаха лака, но в этом случае ты и сама красить ногти не захочешь!! ! :)

Мудрец
16лет

я крашу и ногти и волосы и к косметологу хожу и обертывания делаю приятные! Только сама на ногах не могу красить - приходиться ждать педикюршу! Когда девченки беременые все такие красотки - и женственность вся проявляется, и живот такой красивый и и даже взгляд другой - ну зачем же портить все страшными волосами и неухожеными ногтями? Просто пользуйтесь более дорогой косметикой, красками и т. п. А лак вообще то надо класть на основу, тогда пигмента не остается на ногтевой пластинке...

Мастер
16лет

Я крашу ногти....