Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Почему белки не взбиваются до пиков?

А без сахара их возможно так взбить? Может сахара мало кладу? Сколько сахара надо на белок одного яйца?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

если память не изменяет, то вроде 4 яйца на стакан сахара

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

много причин может быть. попал желток - не взобьются, попала вода (в емкости или на венчике хоть капля была - не взобьются. слишком теплые - не взобьются. сахар нужно сыпать постепенно. сначала сильно охладить белки и посуду (желательно), добавить чуток соли при взбивании. сначала на невысокой скорости бить, потом прибавить скорость, но следить, что бы не перевзбились. классика - 1 белок+50 грамм сахара. можно добавлять лимонную кислоту

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Посолите немного (я серьезно)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

сахара в 2 раза больше. Не взбиваются... либо посуда не обезжирена, либо желток попал

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Взвесь белки и добавляй сахара по грамам в 2 раза больше по весу. Чтобы лучше взбивалось присоли или добавь кислоты. Можно взбить и без сахара.