


Почему белки не взбиваются до пиков?
А без сахара их возможно так взбить? Может сахара мало кладу? Сколько сахара надо на белок одного яйца?
если память не изменяет, то вроде 4 яйца на стакан сахара
много причин может быть. попал желток - не взобьются, попала вода (в емкости или на венчике хоть капля была - не взобьются. слишком теплые - не взобьются. сахар нужно сыпать постепенно. сначала сильно охладить белки и посуду (желательно), добавить чуток соли при взбивании. сначала на невысокой скорости бить, потом прибавить скорость, но следить, что бы не перевзбились. классика - 1 белок+50 грамм сахара. можно добавлять лимонную кислоту
Посолите немного (я серьезно)
сахара в 2 раза больше. Не взбиваются... либо посуда не обезжирена, либо желток попал
Взвесь белки и добавляй сахара по грамам в 2 раза больше по весу. Чтобы лучше взбивалось присоли или добавь кислоты. Можно взбить и без сахара.