Top.Mail.Ru
Ответы

Сервис, предоставляющий виртуальные номера для подтверждения регистрации звонком(не смс)

Добрый день, подскажите, кто знает сервис(платный или бесплатный), который предоставляет номера для получения, в первую очередь звонков.
В одной игрушке, на которой я зарабатываю ввели ограничение, регистрацию только по номеру телефона. Регистрировать новые аккаунты нужно постоянно, а сим карты нынче дорогие чтобы пойти в магаз и взять 100 штук. Нужен какой-то сервис, который предоставляет подобные услуги, относительно недорого.
Соль в том что сайтов, которые позволяют получать смс на виртуальный номер очень много, но ничего толкового для приема звонков или голосовых сообщений я не нашел.
А суть в том что на сайте, где мне нужно регистрировать аккаунты, на указанный при регистрации вами номер звонит бот, и нужно ввести последние 4 цифры номера с которого вам позвонили, вот не смс, как у людей, а именно цифры, т.е. нужно знать какой номер тебе позвонил.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Подобных сeрвсисов раньше было довольно много и среди них были даже бесплaтные, правда там одни и те же номера разным людям выдавались, что порой недопустимо, поэтому лучше пользоваться плaтными сeрвисами по типу https://sms-numbers.co где каждому человеку выдается индивидуальный виртуальный номер.

Мыслитель

30р это дорого?

Просветленный

sms-reg.com