Хороше ли сериалы: "Прослушка" и "Безумцы"???
Привет хорошим людям.
Вы наверняка видели статью под заголовком: 206 экспертов из 43 стран выбрали лучшие сериалы 21 века — лидируют "Прослушка", "Безумцы" и "Во все тяжкие"
Так вот, весной этого года я впервые в жизни посмотрел : Игра престолов (5е место в вышеуказанном рейтинге). и подумал - ЛУЧШЕГО сериала сделать НЕВОЗМОЖНО,
Потому чисто случайно решил посмотреть: Во все тяжкие и понял, что этот сериал Круче чем Игра Престолов.
Но наткнувшись на этот рейтинг вижу, что возможно ЕСТЬ лучше СЕРИАЛ.
Прослушка - ХОРОШИЙ сериал?
Просто сериал аж 15-20 летней давности, там говорится про: "с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке.."
непонятно, возможно сейчас в 2021 году будет неинтересно подобный сериал смотреть.. в 2002 возможно и интересно, но н сейчас
что скажете? спасибо
лично мне Прослушка очень понравилась
не скажу, что мой любимый сериал, но оцениваю его очень высоко
каждый сезон затрагивает разные темы, персонажи запоминающиеся и хорошо развиваются
устаревшие технологии и т. д. не так важны, т. к. снят отлично и играют хорошо актеры
также, если первый сезон не сразу начнет нравится, советую посмотреть все-таки второй тоже, т. к. он сильно отличается от первого. но если он не пойдет - возможно не для тебя. но, по-моему, хороший сериал
Во все тяжкие - лучше, но он вообще мой любимый) так что сложно сравнить