Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Хороше ли сериалы: "Прослушка" и "Безумцы"???

Привет хорошим людям.
Вы наверняка видели статью под заголовком: 206 экспертов из 43 стран выбрали лучшие сериалы 21 века — лидируют "Прослушка", "Безумцы" и "Во все тяжкие"

Так вот, весной этого года я впервые в жизни посмотрел : Игра престолов (5е место в вышеуказанном рейтинге). и подумал - ЛУЧШЕГО сериала сделать НЕВОЗМОЖНО,

Потому чисто случайно решил посмотреть: Во все тяжкие и понял, что этот сериал Круче чем Игра Престолов.

Но наткнувшись на этот рейтинг вижу, что возможно ЕСТЬ лучше СЕРИАЛ.

Прослушка - ХОРОШИЙ сериал?

Просто сериал аж 15-20 летней давности, там говорится про: "с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке.."

непонятно, возможно сейчас в 2021 году будет неинтересно подобный сериал смотреть.. в 2002 возможно и интересно, но н сейчас

что скажете? спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

лично мне Прослушка очень понравилась

не скажу, что мой любимый сериал, но оцениваю его очень высоко

каждый сезон затрагивает разные темы, персонажи запоминающиеся и хорошо развиваются
устаревшие технологии и т. д. не так важны, т. к. снят отлично и играют хорошо актеры

также, если первый сезон не сразу начнет нравится, советую посмотреть все-таки второй тоже, т. к. он сильно отличается от первого. но если он не пойдет - возможно не для тебя. но, по-моему, хороший сериал

Во все тяжкие - лучше, но он вообще мой любимый) так что сложно сравнить