Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите я не понимаю

Сварил суп вчера борщ, он стоял в тепле часа четыре убрал в холодильник, все свежее все ок, а сегодня чувствую что суп кислый на вкус, на запах норм пены нету, все хорошо, Маме кажется что сладкий, а я чувствую что кислый, как так? Он прокис? Я отравлюсь если одну порцию съел?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Кислота томата/уксуса отличается по вкусу от прокисшего борща. Прокисший при нагревании даст пену. Из-за свеклы прокисший будет тягучим. Возможно, что переборщили с томатом/уксусом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Томат может давать кислый вкус, или уксус добавляли.