Как разорвать отношения, если ничего не чувствуешь к парню?
Сестра познакомилась с парнем на работе. Начал ухаживать, много подарков дарил, даже недешевых. Проявлял заботу. После двух недель знакомства предложил встречаться. Сестра сказала "давай попробуем". Интересы в них частично схожие, но по внешности он ей не нравится. Ей нравится его заботливость. Вернее нравилась, пока он не стал приставать к ней с объятиями, поцелуями, зажимать ее везде, намекать на свадьбу, постоянно хочет, чтобы она находилась с ним рядом на работе,после работы. Она ничего не чувствует когда он ее целует или обнимает, ее это раздражает, как и его настойчивость. Когда спрашиваешь ее о нем, начинает агрессивно себя вести, матерится, кричит, чтоб не спрашивали о нем. Хотя часто сама начинает о нем разговор, когда я поддерживаю диалог - начинает скандалить, орать, истерить. Кричит, что я ей завидую, пусть я его себе забираю и ложусь с ним в койку. Хотя я сразу сказала, что он - не мой тип. Ещё ее переклинивает и она кричит, что мы( ее семья) издеваемся и задрачиваем, когда спрашиваем о нем. Хотя у нас в мыслях этого нет. Я так понимаю она не хочет продолжать с ним отношения с одной стороны, с другой стороны ей кажется,что это ее последний шанс (ей 28). Так как он дарил ей недешевые подарки, ей неудобно говорить с ним про разрыв, она не знает как ему отказать. Встречаются они месяц, парень часто говорит,чтоб она к нему переехала. Похоже, намекает на интимную близость. Сестра не знает как теперь выкрутиться, ее не прельщают такие отношения с ним. Все усложняет и то, что живут они в одной общаге в разных комнатах. Постоянно ходит к ней.
Посоветуйте как выбраться из этой ситуации. Если сестра просто вернёт подарки и деньги, которые он на нее тратил, можно ли уладить все без конфликта? Просто чем дольше тянется это все, тем больше сестра агрессивная и раздражительная. На нас срывается, ему ничего не может сказать. Хотя мы сразу предупреждали, чтобы хотя бы дорогие подарки не принимала.
Должна поблагодарить его за всё, и сказать: "Ты знаешь, я пыталась, но у меня к тебе ничего нет. Вообще. Никак не тянет, ничто не ёкает. Я вижу что ты хочешь уже прям серьёзных отношений, но я считаю что с моей стороны по отношению к тебе это всё будет не честно. Потому что я реально к тебе вообще ничего не чувствую. Но при этом в моей жизни были мужчины, вот к которым что-то сразу было. А к тебе нет, но я дала себе время что бы попытаться это понять по отношению к тебе и что-то почувствовать - вдруг возникнет. Нет. Ничего не возникло, извини меня"
И после этих слов, ей надо просто пропасть, испариться из жизни этого парня. Потому что поначалу он может просто не захотеть принимать эту правду, но через месяц-два (при условии что между ними полностью прекратится любое общение) до него дойдёт то о чём она на самом деле ему говорила и он успокоится. А подарки ...ну она же их из него не вымогала, он сам их дарил, по своей воле. Просто вот так, не получилось ...
Не лезьте к ней, сама разберётся.
Надо общаться, выбирать, искать нужного парня. От этого отойди. Потребует назад подарки - отдай. В петлю не лезть