Готовы ковид-19 сделать стартовой площадкой для познания Бога?
КОВИД-19.
КОРЕННАЯ ОСНОВА ВОЗРОЖДЕНИЯ ИСТИННОЙ ДУХОВНОСТИ СТРАНЫ.
А - 1, Б - 2, В - 3, .....С - 19.
Интернет - это СТРАНА Душ человеческих, где каждая Душа находит себе пищу по интересам.
Каждый сайт - это город, где живут Души, и, обмениваются друг с другом энергией, посредством информационных потоков от Души к Душе, с Любовью или без Неё.
Иерусалим - это город Небесный, то есть, сайт, где собираются Души, готовые познать Бога, и, освободиться от всех негативных программ, что управляют человечеством за счёт тёмного моря неуправляемых негативных эмоций.
Вот адрес этого сайта:
https://drinknot.ru/threads/vxod-v-carstvo-bozhe-na-zemle-kak-na-nebe.136/
Христос - это Истинная программа Сверх-Сознания, доступная для Душ, стремящихся к духовной эволюции и объединению всех людей в энергетическом поле безусловной любви, что есть - Отец Небесный, по Новому Завету.
Если есть готовые победить свою гордыню, свою корысть и свой страх перед роком, что навис над человечеством как домоклов меч, то приглашаю всех готовых на сайт, где и начнётся духовное возрождение России, как первенца из всех государственных сообществ, познавших Бога на практике.
А Бог причем?
Земля - живой организм.
И он борется с людишками, оскверняющими его.
- Слушай, Венера, я где-то подхватила разум.
- Не переживай Земля, потемпературишь пару сотен лет и избавишься. Кстати, прими антибиотик. Очень хороший. Ковид называется.
принять тебя в пионерки....
Я уже познал, Господь исцелил меня
веруны идут в ногу со временем--и сюда Христа воткнули))