Мама - это которая родила или которая выкормила?
Моя мама родила меня в 16 лет. По понятным причинам я рос почти без нее. Меня выкармливала и растила ее подруга, которая старше, у которой сын ( мой Дружище и Братишка) появился на свет раньше меня на 2 месяца она нас двоих и вырастила фактически. Ее я называю мамой, но на Вы. То же мама. Сейчас мне 21 год, я уже давно зарабатываю сам. Моя родная мама меня как сына не воспринимает почти что скорей как помощника. Оплачиваю ей доставку с ресторанов, просит деньги на посиделки с подружками и салоны красоты и говорит что мало, раз в неделю накроет мне стол на ужин и говорит что тратит на меня все время. Говорят про то, что я ей обязан всем и во всех семьях так дети должны заботиться о родителях. А еще меня подводит к той мысли что я обязан содержать ее в старости, поскольку ей ничего от государства не причитается. Так и должно быть или мне навешивают обязаности и чувство вины перед мамой?
В тоже время Данька, считает что свою вторую маму я обделяю вниманием и несправедливо отношусь. А мне просто некогда.
Которая родила. А отношения это уже другое понятие.
Чеже вы так пишете дохера
у моего мужа мама умерла ему было 9лет
воспитывала тетка
вот как такого человека назвать вообще мамой
она колотила его что бы своему сыну было неповадно шкодить
в 14 лет он сбежал к отцу (все сложно) сделать усыновление было очень сложно
вот настоящая семья куда его приняли и воспитывали как могли т к своих детей у них не было
а тетка еще обиделась что ее с комнаты поперли
она каким то образом прописалась (взятку дала наверно)
продала свой дом, бабушкин дом
Мама -это та, которая вырастила своего ребенка. Это не считается, родила или не родила. -воспитала и не бросила свое дитя.
Которая больше всех НАДАВАЛА ПЕНДЕЛЕЙ ПО ЖОПЕ