Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как искусственный секс влияет на женское здоровье

Если я каждую ночь буду мастурбировать,будет ли все в порядке по женски? Ну к примеру регулярные циклы ,гормоны и ТД .Нет у меня секса живого нет .Уж простите .Абы с кем тоже не хочу

По дате
По рейтингу
Новичок

просто будешь снимать своё сексуальное напряжение, чем ничего, хотя бы так

Мудрец

Так уж вам тут сразу все и ответили. Сейчас придут гинекологи, эндокринологи и сексологи. Соберут врачебную комиссию и скажут. Ну а если не придут, то придётся верить остальным на слово, без всякой на то причины.

Искусственный Интеллект

Ну тут не будет только общения с мужскими гормонами. Расслабиться, снять напряжение конечно возможно, но опять же чисто психологически.... отсутствуют ласки, комплименты, поговорить))))) Я сужу по онанизму... Да, можно снять давление с яиц, даже получаешь гарантированный оргазм, но... постоянно включать фантазию утомительно. Нужны тактильные ощущения. Ну а что поделать.... если нет мяса, то бульонные кубики не дадут помереть с голоду)))

Просветленный

Всё нормально! хочешь глубже, - можно уйти с глаз..!, но, ты немного путаешь, - мастурбация, это достижение удовольствия от рук и губ партнёра - партнёрши, когда половые органы или эрогенные зоны стимулируются партнёром но не половым орган в органе, и организм достигает оргазма! но! в онанизме парни наши выделения в свой организм не получают, у них оргазм нищий, а мы свои выделения, которыми должны, как бы в интиме содержать их организм, сбрасываем ещё до оргазма..! Если девственна, то могу поделиться опытом содержания и самого органа, о котором ты переживаешь.! ничего сложного., просто немного хлопотно! Я сама в свои 35 ещё в девках, но у меня есть интим, и как бы как раз в мастурбации, - в петтинге!

Мастер

Должно быть все хорошо. Делайте это только тогда, когда этого требует организм