Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки
Как думаете, когда франшизу анонсируют. Можно сделать догадки, но все же аниме было последний раз анонсировано 2018 году (Фильм). И явно это не конец, объяснение и что было дальше до сих пор не известно, если не читать ранобэ. Год назад был перерыв компании на создание ранобэ, и в этом году может выйти еще одно ранобэ ближе к концу году. А следующее осенью или зимой 2022 года. Примерно думаю что этих ранобэ хватит на продолжение данной франшизы (2 сезон). Где будет 11 серий. Но именно щас с головой хватит на OVA. Продолжение думаю можно ожидать ближе к концу 2022 года, и компания не ставила статус на франшизу (Запрошена) Так что ожидание продолжение это франшизы будет. А как думаете вы? (Мое личное предположение, не судите пожалуйста) (Почему именно к концу 2022 года? Просто выйдет новое ранобэ, и думаю компания анонсирует 2 сезон)
все почти верно, но не согласен что щас с головой хватит на ova, потому что хоть ova, или трансляция один хер с тем и этим, в этом году выйдет предположительно следующие два ранобэ и возможно появятся новости о аниме. По карайней мере yen press тоже не забили на перевод этих ранобэ, они даже подтвердили предстоящий выпуск аудио книги в 2022 году в июне. Кто знает мб у них контракт с Хадзимэ
понятия не имею о чем ты
Понятно.