Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с Вузом и семьёй, помогите как решить

Пуня Манюня Знаток (473), на голосовании 2 года назад
Что делать если:
1)Папа не хочет за границу чтобы я учился, а хочет чтобы поступал в Росиии(без разницы мед или нет)
2)Мама хотела за границу, но если папа не хочет, то говорит мне:
Если ты не будешь поступать за границу, то в Росии ты пойдёшь только в МЕД
3)Баьушка вообще против границы, ведь понимаете ли не хочет чтобы я уезжал от них и делал что хочу и ГОВОРИТ ЧТО ТОЛЬКО В МЕД В РОСИИИ
а я хочу за границу и не в мед,а по другой специальности, у меня уже болит сердце,мне плохо меня надоели все, мне 16
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834530) 3 года назад
1. Папа прав, ибо никто тебя за границей не ждёт + обучение там платное и очень дорогое
2. В России можешь поступить куда угодно. Мама не права.
Пуня МанюняЗнаток (473) 3 года назад
так моё поступление в Росии выходит дороже а за границу я бы поехал по программе, и обучение там бесплатное
_ Искусственный Интеллект (834530) Бани Густаффсон, Глупость полнейшая. Людей то не смеши
Dakota Kaffsky Профи (644) 3 года назад
учись в России мальчик, и не ищи проблем там, где подразумевается твоё 100% присутствие, проблема прежде всего ты сам!
Только смотри не усрись от усердия) чао Просветленный (35640) 3 года назад
Ну так пропали экзамены в мед. Год отдохнёшь и отправят уже куда хочешь, лишь бы учился
не отправят же я знаю, обманут, они насильно заставляют меня в мед
Только смотри не усрись от усердия) чао Просветленный (35640) начни им исполнять, сами отстанут
STIF AVILOM Мыслитель (5091) 3 года назад
Надо искать компромисс в семье. Документы можно подать в несколько институтов и вузов. Пусть будет как хочет мама и бабушка. Соглашайся. А так же там, где ты реально хочешь учиться. Сдавай вступительные. И ты уже сам выбираешь куда идти учиться. Поставь их перед свершившимся фактом. Ты же мужчина и именно они в тебе воспитали это мужское чувство (ответственность за принятое решение). Так что пусть теперь и терпят. Любят и помогают стать тебе главой твоей будущей семьи :)
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 3 года назад
в чем проблема - подожди до совершеннолетия, и езжай хоть на луну, хоть за границу.
денег нету
Татьяна Онищенко Оракул (64647) Бани Густаффсон, заработай. или подчинись тому, у кого есть.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363569) 3 года назад
раюотайте и зарабатывайте себе на учебу за границей, тогда желание родителей будет неважно. а пока как говорится кто девушку кормит тот ее и танцует
Валерий Искусственный Интеллект (202538) 3 года назад
А может всем вам стоит решать проблемы по мере их наступления? Ближайшая проблема сегодня- успешно закончить школу. И выучить "зарубежный" язык, на котором хотелось бы учиться.
Похожие вопросы