Проблемы, вопрос внутри(
Сразу прошу прощения за такое большое количество слов / букв
Приветствую всех, мне 17 лет и у меня проблемы в отношениях, я очень добрый человек и многие этим пользуются, это очень сильно надоедает меня, я не могу стать злым, не получается, именно с девушками. Я в 16 лет встречался с девушкой, ровно год, но расстались, знаете, я с 12 лет еще работаю, зарабатывал и всегда все покупал девушке, она была очень скромной, доброй, никогда ничего лишнего не просила, ни подарков, ничего... Я всегда сам все дарил, за год отношений мы ни разу не поссорились, даже не спорили, наверно, это редкость. За год отношений со своих денег я ни копейки не дал ей потратить, покупал все я, но мы расстались( Дело в том, что я не могу найти никого, кто был бы добрее её, я когда влюбляюсь, я просто схожу с ума, я готов сердце свое достать и отдать человеку, я отношусь ко всем девушкам с осторожностью, всегда нежно говорю и т.д, всегда боюсь как-то обидеть, если реально люблю, я такой человек, который вообще ни на что не обижается, если моя девушка будет где-то не права, то я никогда не стану на нее орать или еще что-то, я просто сяду и спокойной ей объясню, что она не так делает и в каких моментах она не права, а зачем ссориться? Ссора никогда ни к чему хорошему не приводит, но многие девушки принимают это за слабость, они принимают мою доброту за слабость и пытаются всячески манипулировать, я вроде симпатичный, не курю, не пью, всегда работаю над собой, спортсмен... Почему везде одни высокомерные девушки, неужели нельзя быть чуточку добрее?... Дайте пожалуйста совет, что делать, как не быть все время добрым?(
Не переживай. Всему свое время. Главное - поступать по совести.
Оставайся таким же... подобное притягивает подобное
Вы ещё не повзрослели, молодой человек. Через пару лет сравните своё поведение
с тем что у вас сейчас.
И учитесь управлять своим гневом — он будет проявляться в вас года через 2 - 3.
Иногда в нас меняются "ценности в 27 лет. Иногда в 40. Иногда в 51.
Когда-то и вам будет как и мне 58 и вы поймёте, что в жизни есть и другие ценности
кроме женщин.
Кто вам соврал, что вы добрый?
мало себя предлагать - нужно ещё пользоваться спросом!!