Хочу установить вертикальные стиральную машину на кухню очень маленькую.
GRINDERS
Мастер
(1392),
на голосовании
3 года назад
Может кто-то пытался, мне интересно получится или нет и есть тогда смысл покупать стиралку или нет. Пятиэтажка Хрущевская однокомнатная квартира. В характеристиках стиральной машине написано ширина 40 см измерял между туалетом и ванной тоже 40см, как-то совсем точь-в-точь поэтому не уверен. Я надеюсь найдётся тот кто либо устанавливал по своей профессии, либо у кого-то есть такая же квартира как у меня всё-таки я не один такой.
Денег жалко, я ещё не покупал, может не подойти по размеру, ну и вот выше намек дал про отжим и вибрацию
Туркменбаши .
Мудрец
(10914)
GRINDERS, Вибрация гасится специальными резинками липучками, для ножек. Покупаешь тройник с кранчиком и через него подключаешь холодную воду. Кранчик лучше перекрывать, после стирки, на всякий случай.
А как ты ей пользоваться собираешься? Слева от толчка места нету штоли? Если нет, то купи кубик-стиралку, канди, под раковину. Щас есть в продаже. Но это днище. На кухню поставь, вариант. Да хоть на балкон... шланги только прикупи длинные. Люди пихают куда только можно, мысли шире. Но для мастера потом, прям беда, когда на ремонт прихожу.... из таких мест выковвривать приходится????. В хрущевку, кстати, и полноразмерка вмещается 60x60