Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу установить вертикальные стиральную машину на кухню очень маленькую.

GRINDERS Мастер (1392), на голосовании 3 года назад
Может кто-то пытался, мне интересно получится или нет и есть тогда смысл покупать стиралку или нет. Пятиэтажка Хрущевская однокомнатная квартира. В характеристиках стиральной машине написано ширина 40 см измерял между туалетом и ванной тоже 40см, как-то совсем точь-в-точь поэтому не уверен. Я надеюсь найдётся тот кто либо устанавливал по своей профессии, либо у кого-то есть такая же квартира как у меня всё-таки я не один такой.
Дополнен 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Точнее не кухне а туалет
Дополнен 3 года назад
Между раковиной и унитазом
Дополнен 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Данила Хамитов Мудрец (16492) 3 года назад
она при отжиме сломает нафик твой унитаз. Предлагаю сдвинуть унитаз
GRINDERSМастер (1392) 3 года назад
Куда его двигать там двигать то больше не куда.
Туркменбаши . Мудрец (10914) 3 года назад
Ну так установи рядом с раковиной, в чем проблема?
Денег жалко, я ещё не покупал, может не подойти по размеру, ну и вот выше намек дал про отжим и вибрацию
Туркменбаши . Мудрец (10914) GRINDERS, Вибрация гасится специальными резинками липучками, для ножек. Покупаешь тройник с кранчиком и через него подключаешь холодную воду. Кранчик лучше перекрывать, после стирки, на всякий случай.
Я и имел ввиду рядом с раковиной
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499074) 3 года назад
А слева от унитаза нет места?
Будет дверь мешаться, а уберу все таки гости приходят, не красиво, а открывать в другую сторону, коридор тоже маленький. Замкнутый круг.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499074) GRINDERS, а сейчас прям красиво. Нужно ремонт делать и передвигать унитаз.
Травкина Искусственный Интеллект (127860) 3 года назад
У меня Канди - мини, под раковину влезет.
Но таких уже нет в продаже))))
ей примерно 25 лет, ни разу не отказала в работе)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711206) 3 года назад
нахер тебе умывальник в ванной? выкинь его и поставь стиралку. можно и на кухню её
Иван Сараев Оракул (67251) 3 года назад
А как раковиной собираешься пользоваться после установки стиральной машины?
Александр Мудрец (14383) 3 года назад
А как ты ей пользоваться собираешься? Слева от толчка места нету штоли? Если нет, то купи кубик-стиралку, канди, под раковину. Щас есть в продаже. Но это днище. На кухню поставь, вариант. Да хоть на балкон... шланги только прикупи длинные. Люди пихают куда только можно, мысли шире. Но для мастера потом, прям беда, когда на ремонт прихожу.... из таких мест выковвривать приходится????. В хрущевку, кстати, и полноразмерка вмещается 60x60
Екатерина Дронова Просветленный (43015) 3 года назад
У вертикальной под раковиной не откроется крышка.
Похожие вопросы