Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На рисунке представлен вектор магнитной индукции однородного магнитного поля.

Сима Эминова Профи (895), на голосовании 3 года назад
В какой части плоскости рисунка помещен северный полюс магнитного поля: вперди или позади него?
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (365845) 3 года назад
Ещё один. Когда-ж до вас уже дойдёт. Хотя о чём это я, до человека, который не может повторить то, что ему говорят на уроках и пишут в учебниках, врят ли когда-то что-то дойдёт. На вот, и не суйся сюда больше https://otvet.mail.ru/homework/
Сима ЭминоваПрофи (895) 3 года назад
Успокойтесь, пожалуйста. Я слушаю то, что говорят на уроках, я знаю ответ, но не уверенна в нем. Спасибо за ссылку, очень мило с вашей стороны, ведь вы могли бы просто проигнорить, а вы оскорбили и помогли одновременно
Сергей Логинов Оракул (87571) Сима Эминова, это от эмоций — ну, не знают ур-ния Максвелла некоторые составители заданий — по ним не бывает такого поля.
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (158987) 2 года назад
на уроках говорят не правильно
Александр Просветленный (26520) 3 года назад
Скраю (с другого)
Слева, то есть?
Александр Просветленный (26520) Сима Эминова, предположительно
Александр ака toft Гений (65807) 3 года назад
1. Заходите в поисковик
2. Набираете "силовые линии магнитного поля выходят из полюса"
3. Получаем ответ: "Силовые линии магнитного поля выходят из северного полюса и входят в южный". Ну надо же, совсем как в учебнике.
4. Смотрим на чертёж. Вижу хвостовое оперение стрел силовых линий. Эти линии втыкаются в плоскость рисунка! Значит перед плоскостью чертежа полюс ...северный!
5. Бинго!
Хотите сказать, что севрюерный полюс ПЕРЕД рисунком? А не позади него?
Александр ака toft Гений (65807) Сима Эминова, получается так!
Вольный ветер Искусственный Интеллект (335765) 3 года назад
Зайди в булочную с этим вопросом, как на тебя посмотрят? Тут то же самое, не верную категорию для вопроса выбрала, чего обижаться? На себя надо обижаться....
Я не обижаюсь, к сведению. Я выбрала категорию технических наук, разве физика, математика, химия и тд не для техников??
Сергей Логинов Оракул (87571) 3 года назад
Согласно уравнения Максвелла магнитное поле вихревое — поле ротора — которое не может быть однородным! До чего дожили в образовании...
Профессор Куропатов Оракул (74010) 3 года назад
Опилок жалезных насыпь на листочик.
Очень полезный совет, так и сделаю, черт возьми))
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (158987) 2 года назад
Согласно этой картинки из учебников твоих бабуинов, выходит, что вектор магнитной индукции не меняется следуя вдоль магнита, это значит, что двигая стрелку компаса вдоль магнита направление стрелки не изменится... но если реально взять компас и начать двигать его вдоль магнита, то в центре магнита стрелка компаса перевернется, т.е. вектор магнитной индукции изменится на противоположный... Следовательно линии магнитного поля на твоей картинке бабуина нарисованы не верно.
Похожие вопросы